Мы Не продаем компании с оборотами, под тендеры
Главная / Новости / Выгодное решение для начала и развития бизнеса: готовые ООО по самой низкой цене

Выгодное решение для начала и развития бизнеса: готовые ООО по самой низкой цене

24.06.2011

«ПрофиФирм» расширяет возможности своих клиентов в приобретении готовых ООО. Теперь недорогие и выгодные фирмы в каталоге компании - по цене от 23 тыс. рублей.

Продажа недорогих готовых ООО, фирм осуществляется на наиболее лояльных условиях, которые касаются не только цены на фирму, но и ряда других важных аспектов, на какие всегда следует обратить внимание при покупке готового ООО.

Итак, фирмы, которые открыты в качестве ООО, и готовые к продаже, имеют удобную схему налогообложения, специфику функционирования и условия ответственности сторон. Готовая к купле-продаже ООО, фирма может иметь банковские счета. Каждая компания на продажу обладает специальным разрешением на свой вид деятельности, если таковое необходимо (например, это касается строительных компаний). Фирма в продаже может быть как действующей, так и временно не функционирующей, в штате фирм могут быть директора и участники или же компания может быть абсолютно «пустой».

Для удобства клиентов «ПрофиФирм» производит продажу обществ с ограниченной ответственностью, фирм, которые не вели хозяйственную, финансовую деятельность с момента основания. Такие фирмы не имеют «испорченной» репутации, после продажи удаляется вся информация о ней, как то: коды, номера расчетных счетов, данные учредителя, юридический адрес и пр. Готовое ООО переходит к ному собственнику в абсолютной негласности договора.

Если осуществляется продажа готовой фирмы в «ПрофиФирм», то клиент получает с доставкой все необходимые бумаги и выписки, гарантированно проверенные счета, лицензии, налоговую документацию. Клиент может быть полностью уверен в безопасности и конфиденциальности сделки.

Таким образом, можно начать или расширить собственный бизнес на максимально выгодных условиях сразу после купли-продажи готовой фирмы, ООО, которая будет отвечать всем поставленным требованиям нового собственника.

Продажа-покупка готовой фирмы избавляет владельца от бумажной волокиты, траты времени и средств на регистрацию компании, получение лицензии (если она необходима по виду деятельности), других разрешительных документов, составления внутренней документации по организационно-правовой части. Все это за клиента сделала компания «ПрофиФирм», обеспечив ему экономию времени и сил всего за 23 000 рублей за готовую фирму или ООО на продажу.


Следующая новость