компании с оборотами под тендеры мы не продаем
Главная / Новости / Покупка готовой фирмы с СРО в условиях Подмосковного строительства

Покупка готовой фирмы с СРО в условиях Подмосковного строительства

12.02.2014

Ценовая политика новостроек Подмосковного региона понизала свои показатели почти на 6% в 2014 году.

Герман Елянюшкин, заместитель председателя правительства Московской области, сообщил данные показатели на пресс-конференции, прошедшей 5 февраля. Также он отметил, что при наложении показателей в 5,6% на цифры ежегодной инфляции ощутимое снижение цен на жилье становится явным и неоспоримым фактом.

Столичные строительные компании уже давно отметили приоритетное положение покупки готовой фирмы. Подмосковные районы также постепенно подключаются к системе готового бизнеса, и возможность купить ООО с СРО становится для застройщиков Подмосковья одним из самых выгодных вариантов. Вследствие чего объемы предложения жилой недвижимости на территориях Московской области значительно увеличилось в короткие сроки.

Чиновники подчеркивают, что на данный момент в Московской области уже выдано разрешений на строительство порядка 40 миллионов квадратных метров жилья. На этих территориях работают более 20 крупных застройщиков, и строится около 1, 200 тысяч объектов жилого назначения. Спрос на недвижимость в районах Подмосковья постоянно растет, однако примечательно то, что цены на неё не поднимаются.

Во время пресс-конференции Елянюшкин также привел некоторые статистические данные за прошедший 2013 год. По предоставленной информации за этот период было выдано 508 разрешений на строительство, а объем рынка подошел к показателям в 500 миллиардов рублей. Эти статистические данные также подтверждают стремительный рост предложения жилой недвижимости в районах Подмосковья. При этом зампредстедателя правительства Московской области неоднократно подчеркнул, что при факторе увеличения предложения и спроса цены остаются на одном стабильном уровне и в ближайшее время их повышения не ожидается.


Предыдущая новость Следующая новость