Главная / Новости / Купить готовую фирму с историей в Москве при изменённых правилах градостроительства

Купить готовую фирму с историей в Москве при изменённых правилах градостроительства

14.10.2013

Правительство Москвы планирует редактировать нормативную базу, которая на данный момент регламентирует градостроительство.

Специалисты давно отметили расширение строительной отрасли в России. И столичные темпы развития тому яркий пример. С каждым днём количество строительных компаний растет, появляется все больше желающих купить готовую фирму в Москве или начать работу с покупки фирмы с историей. Правительство тоже стремиться модифицировать строительную сферу и сделать её более приемлемой. Именно поэтому Стройкомплекс запланировал создание определенного ряда поправок, которые будут внесены в нормативную базу, устанавливающую градостроительную деятельность в Москве на данный момент.

Сергей Кузнецов, главный архитектор города, заявил о том, что рабочая группа уже создана. Их деятельность будет сосредоточена на разработке поправок к уже существующим нормативам. Особое внимание Кузнецов уделил вопросу оценки будущих изменений. Эксперт считает, что прежде чем поправки будут внесены, они должны быть тщательно проверены и взвешены. А последствия, вызванные изменениями, должны быть учтены заранее.

На данном этапе разработок речь идет об изменении системы застройки и переходе от строительства микрорайонов к квартальному формату. Помимо этого, правительство планирует изменить привычные нормы строительства машиномест. Этот вопрос является острым для жителей и гостей столицы на протяжении долгового периода времени. В сегодняшнем строительстве практически не берется во внимание реальная возможность транспортной сети. Расчет машиномест проводят только на базе объёмов постройки. Именно поэтому в столице все чаще появляются огромные паркинги, к которым, к сожалению, автомобили просто не могут подъехать. В ситуациях такого рода планируется уменьшать объем застройки или количество машиномест. Но при втором варианте людям необходимо будет пересаживаться на общественный транспорт.


Предыдущая новость Следующая новость