Компании с оборотами под тендеры мы не продаем
Главная / Новости / Итоги Всемирного конгресса предпринимателей для строительных фирм с историей

Итоги Всемирного конгресса предпринимателей для строительных фирм с историей

24.03.2014

В Москве 17 марта прошла церемония открытия Всемирного конгресса предпринимателей. За 4 дня было проведено 87 деловых мероприятий, которые посетили более 7 тысяч участников из 153 стран мира. Много полезной информации прозвучало для предпринимателей различных сфер деятельности, как для компаний занимающихся продажей фирм с историей, так и для самих готовых строительных фирм.

На церемонии открытия Сергей Собянин подробно рассказал о поддержке городскими властями столичного предпринимательства и привел общие данные, характеризующие состояние бизнеса и инвестиционного рынка в Москве на сегодняшний день. Так, благодаря реализации ряда крупных инфраструктурных и социальных проектов, ежегодный ВВП столицы превысил показатель в 300 миллиардов долларов, что можно сравнить с показателями таких государств как ОАЭ. Во время выступления мэр Москвы также отметил и роль строительных организаций столицы, благодаря которым строится более 8,5 миллионов квадратных метров недвижимости как жилого, так и коммерческого назначения. На сегодняшний день этот показатель занимает реордные позиции и среди Европейских городов. Также рекордные позиции занимают и показатели объемов инвестиции, которые поднялись до 40 миллиардов долларов в год.

Всемирный конгресс предоставил всем участникам возможность обменяться опытом ведения бизнеса с представителями мирового предпринимательства и продемонстрировать итоги реализации неординарных бизнес-идей и проектов.

За 4 дня проведения мероприятия участники смогли посетить различные тематические круглые столы, дискуссии и презентации. Предприниматели разных сфер бизнеса смогли найти для себя интересную и полезную информацию.

20 марта прошла торжественная церемония закрытия Конгресса, на которой права города-хозяина символически передали Милану, где конгресс будет проходить в следующем году.


Предыдущая новость Следующая новость