компании с оборотами под тендеры мы не продаем
Главная / Полезные материалы / Как быстро и безопасно купить ООО без оборотов?

Как быстро и безопасно купить ООО без оборотов?

Как быстро и безопасно купить ООО без оборотов? 03.06.2020

Если вам нужен быстрый старт бизнеса и нет времени на прохождение всех официальных процедур по регистрации нового юридического лица, готовые фирмы от надёжной профильной компании станут отличным решением. Однако, прежде чем платить за предприятие, необходимо чётко определиться с бизнес-потребностями, стратегией, направлением деятельности и атрибутами, которые понадобятся для достижения финансового успеха. Купить ООО без оборота – идеальный вариант для тех, кто не хочет иметь проблем с налоговой и другими контрольными инстанциями в самом начале деятельности. И на то есть ряд причин, о которых мы поговорим далее в материале.

Почему фирмы без оборота так ценятся?

Для начала следует понять, что являют собой ООО без оборота и чем они отличаются от других. Есть несколько обязательных требований, под которые подпадают такие юридические лица:

  • Они никогда не вели экономической и хозяйственной деятельности, либо делали это последний раз более 3 лет назад. В первом случае ФНС не сможет придраться по причине отсутствия каких-либо поводов. А во втором – по истечении данного срока все отчёты, товарные накладные и бухгалтерские документы теряют свою значимость, и налоговая не может назначить служебную проверку.
  • Они не имеют в своём штате сотрудников.
  • Они сдают нулевую отчётность в установленные даты, и не более того.

Другими словами, за разумные деньги вы получаете полностью чистую фирму, которая не ведёт деятельности и не имеет никаких отношений с наёмными работниками, контрагентами, кредиторами, клиентами и т.д. Это прекрасная возможность с нуля начать бизнес, подстроив его под свои интересы и планы. Также в дальнейшем вы сможете легко перейти на любую модель налогообложения, нанять персонал, получить дополнительные разрешения, зарегистрировать другой юридический адрес, выбрать помещения.

Другие критерии отбора нулевой фирмы

Купить ООО без оборотов в Москве можно с разными рабочими характеристиками. И от их набора будет зависеть общая эффективность нового предприятия. Например, воспользовавшись услугами нашей компании, вы можете указать, что необходимо юридическое лицо с открытым расчётным счётом или счетами. Это могут быть как конкретные банки, так и любые на ваш выбор. Если важна репутация предприятия и лояльное отношение потенциальных партнёров, лучше выбирать известных и крупных кредиторов. Стоимость обслуживания у них несколько выше, зато и имидж бизнеса существенно повышается.

Также наличие расчетного счета (далее – р/с) с первого дня работы даёт ряд дополнительных возможностей и инструментов для быстрого старта. К примеру, вы сможете проводить любые финансовые операции по безналичному расчёту, закупать и продавать товары, приобретать сырьё для производства, получать денежные переводы от контрагентов и заказчиков.

Впрочем, можно отдать предпочтение ООО и без расчётного счёта, если на начальных этапах данная опция вам не нужна. У такого решения тоже есть свои плюсы. В любой момент новый владелец компании может самостоятельно подобрать подходящий банк для обслуживания, предварительно изучив условия, которые он предлагает. Правда, потом нужно будет пройти достаточно сложную процедуру проверки. В нашей компании вы найдёте фирмы с расчётным счётом в Альфа-Банке и других известных кредитных компаниях, а также без р/с, с регистрацией в любом округе столицы и с привязкой к различным ФНС. Мы предоставим грамотную юридическую консультацию и максимально лояльные цены на покупку, дадим гарантию положительного результата и ответим на все интересующие вас вопросы.


Предыдущая статьяСледующая статья