компании с оборотами под тендеры мы не продаем
Главная / Полезные материалы / Покупка фирмы без долгов: как найти подходящий вариант

Покупка фирмы без долгов: как найти подходящий вариант

14.05.2020

В условиях динамически развивающегося рынка, порой, решения приходится принимать молниеносно. Чтобы достичь успеха, часто не хватает времени на соблюдение формальностей и действия согласно устоявшимся правилам. Например, это касается новых проектов, не имеющих аналогов в определённом сегменте, но рискующих утратить свою уникальность почти каждый день. В этом случае единственно верным выходом станет купить фирму без долгов, не тратя драгоценные силы и ресурсы на самостоятельное открытие.

Но где и как сделать это максимально безопасно? – вопрос весьма актуальный. Компания «ПрофиФирм» предлагает свои услуги в данном направлении. Мы предлагаем лучшую цену готовых ООО, грамотное юридическое сопровождение сделок, поддержку в ведении бизнеса и множество других полезных услуг. Но главное, что все мероприятия проводятся в рамках правового поля и не нарушают действующие законы Российской Федерации.

Разновидности фирм для покупки

Существует множество компаний, выставленных на продажу, и попавших в нашу масштабную базу. Часть из них прекратила свою деятельность в силу различных обстоятельств, оставив за собой хвост из контрагентов, незакрытых расчётных счетов, отношений с заказчиками и определённый репутационный фон (хороший, разумеется). Однако если вы ищете действительно «чистое» юридическое лицо, необходимо обращать внимание на компании с нулевым балансом, не ведущие профессиональную экономическую и хозяйственную деятельность в течение не менее трёх лет, а в идеале, и вовсе не начинавшие её.

Подобный объект отличается целым рядом положительных свойств и качеств:

  • отсутствие любых долгов и незакрытых дел;
  • отсутствие каких-либо претензий со стороны контрольных и регулирующих органов;
  • возможность с нуля выбрать обслуживающие компании, быстро изменить организационно-правовую и форму налогообложения.

Единственным нюансом, определяющим дальнейший вектор развития и профильную ориентацию, является сам факт регистрации и закрепление за ООО кодов видов экономической деятельности по общепринятому классификатору. Мы подберём самые подходящие юридические лица, чтобы вы смогли купить фирму/ООО без долгов, полностью готовую к дальнейшей работе по вашей специфике.

Дополнительные опции и атрибуты при покупке готовой фирмы без долгов

Первостепенная задача специалистов нашей компании – сформировать небольшой перечень подходящих компаний, которые можно использовать в качестве эффективного донора. А далее наступает момент шлифовки списка и отсеивания кандидатов по более точным входящим параметрам. Речь идёт о:

  • территориальной привязке к юридическому адресу;
  • привязке к конкретному отделению налогового органа;
  • наличии директора, зафиксированного в штате компании;
  • и других параметрах.

Также немаловажным фактором является наличие или отсутствие расчётного счёта/счетов. Это может быть, как случайный банк, так и конкретный. Довольно часто наши клиенты сами выставляют требования по обслуживающей кредитной компании, так как от этого будет зависеть их дальнейшая репутация.

Если счета уже открыты и нормально функционируют, можно выполнять финансовые операции с первого дня работы. С другой стороны, отсутствие таковых подразумевает возможность в любое время самостоятельно выбрать кандидата и подать заявку на заключение договора. Правда, во втором случае потребуется немного подождать, пока все атрибуты вашей фирмы будут тщательно проверены, и пройдена процедура верификации. Вы сами вольны выбирать, купить ООО без расчётного счёта или с ним. В любой ситуации «ПрофиФирм» предоставит квалифицированную помощь и даст гарантию безупречного результата!


Предыдущая статьяСледующая статья