Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Отзывы

Отзывы

Лилия (11.10.2016)
Общалась и работала с компанией «ПрофиФирм». Я искала себе еще одну аптеку – у меня уже есть две точки по продаже лекарств в городе. Оказалось, это единственная фирма среди встреченных мной, которая может общаться по-человечески и с полным вниманием к клиенту. Юристы компании рассказали все о действующих предложениях, предложили посмотреть и оценить фирмы из каталога. Я сама выезжала на объект. Не скрою, понравилось сразу. Сделка была проведена на высоком уровне. У меня не возникло никаких вопросов. В общем, благодарю и рекомендую!
Владимир (25.09.2016)
Очень понравилась и даже восхитила работа компании «ПрофиФирм». Именно ей я продал свой стоматологический кабинет, который приносил неплохую прибыль. Как я знаю, нашелся адекватный покупатель на мою бывшую собственность. Сделка с помощью грамотных юристов была проведена очень быстро. Я вас от души благодарю за профессионализм и четкое следование российским законам! Это очень важно в наше непростое время. Конечно же, буду советовать компанию «ПрофиФирм» всем своим знакомым.
Алексей (14.09.2016)
Я продавал солярий. Нужно было оформить эту сделку как можно скорее. Сотрудники компании «ПрофиФирм» назвали срок продажи в 4 месяца. Немного расстроился, но все-таки решил подождать. Конечно, спасибо, что сказали правду о сроках и предупредили, что не могут гарантировать реализацию. В общем, я рискнул, и солярий был продан за 3 недели. Честно сказать, совсем не ожидал такого быстрого результата. Теперь, выручив средства, могу развивать свой новый бизнес. Спасибо вам, специалисты компании «ПрофиФирм».
Андрей (06.09.2016)
Я продал свой автосервис для дальнейшей реализации компании «ПрофиФирм». Должен отметить, сотрудники имеют хорошее юридическое образование, что позволяет им работать очень грамотно и профессионально, оставаясь при этом в правовом поле. Свою тему они знают прекрасно. Я убедился, что юристы всегда работают четко и конкретно. Также понравилось, что оформляется договор, проводятся консультации даже по незначительным вопросам. Хочу отметить индивидуальный подход и хорошую хватку сотрудников – они часто звонили и согласовывали детали нашей будущей сделки. Конечно же, мне очень понравился результат в виде соответствующей суммы, которую я получил за свой бизнес. Спасибо вам, настоящие профессионалы!
Денис (17.08.2016)
«ПрофиФирм» – отличная компания! С вашей помощью приобрел один из столичных хостелов. Именно такое направление я выбрал для своего первого дела. Понравилось, что сотрудники дали возможность проверить бизнес. У бывшего собственника не было никаких проблем даже с ведением бухгалтерии. Если вдруг возникали вопросы по оформлению, юристы очень быстро их решали. Теперь у меня немало работы. Должен признаться, тема хостелов оказалась непростой, но очень важной и интересной. Приобрел положительный опыт сотрудничества с компанией «ПрофиФирм», поэтому рекомендую всем, кто мечтает о собственном бизнесе. Большое спасибо сотрудникам!
Валерий (09.08.2016)
Продавал свой ресторан и сотрудничал по этому вопросу с компанией «ПрофиФирм». Все прошло нормально, четко, без каких-либо нареканий. Ресторанчик был оперативно продан, за что благодарю юристов-профессионалов и других сотрудников. Придраться не к чему. Мой совет: всегда важен здравый смысл. При выборе бизнеса думайте своей головой, а «ПрофиФирм» будет вас информировать, согласовывать детали сделки, консультировать и т. д. Со своими задачами компания справляется блестяще, если судить по моему скромному опыту. Спасибо вам и удачи!
Дмитрий Сергеевич (13.07.2016)
Как-то возникла потребность найти занятие для жены, только что вышедшей из декрета. На семейном совете было принято решение купить салон красоты. Раньше она как раз трудилась в этом бизнесе, поэтому имела представление, как его развивать. Смотрели на сайтах разные варианты где-то 3 месяца. Компания «ПрофиФирм» предложила салон в самом центре Москвы. Там и место отличное, и свежий ремонт. В общем, мы были рады. Сотрудники компании учли все наши пожелания и помогли выбрать действительно успешный бизнес. Теперь и я буду иметь в виду, что лучше обращаться в «ПрофиФирм».
Вадим (09.07.2016)
Покупал небольшой магазин. Никаких нареканий благодаря компании «ПрофиФирм» не было. Все прошло гладко, честно и достойно. Сначала была организована встреча с консультантом. Подписал договор о сотрудничестве. После этого несколько раз ездил смотреть предлагаемые магазины. Общался с владельцами, и они произвели очень хорошее впечатление. С документами вообще не возникало никаких вопросов. Несколько дней ушли на проверку финансовых документов и скрытых трудностей с оплатой счетов. Аудиторы не нашли подозрительных движений средств. Работой компании «ПрофиФирм» остался доволен. Тем, кто только собирается туда обращаться, рекомендую подходить ко всему разумно. Если сотрудники предлагают проверить бизнес, не стесняйтесь и проверяйте. Большое спасибо компании за отличную работу!
Руслан (04.06.2016)
Хочу поблагодарить компанию «ПрофиФирм» и сотрудников, которые со мной работали, за быструю и выгодную продажу принадлежавшего мне мини-отеля. Должен отметить, что это настоящие профессионалы! Покупатель попался очень строгий и юридически подкованный. Он постоянно пытался снизить цену до такого минимума, который уже и не встретишь на рынке. Сотрудники очень профессионально отстояли мою позицию на переговорах. Сделка была проведена без сучка без задоринки. Я очень доволен и рекомендую эту компанию всем знакомым!
Константин (27.05.2016)
Компания «ПрофиФирм» помогла мне подобрать интернет-магазин. Сотрудники рассказали о нескольких вариантах, заслуживающих внимания начинающего бизнесмена. Специалисты организовывали встречи с собственниками, где я мог посмотреть на организацию доставки и узнать о других рабочих моментах. Мне очень подробно рассказывали о нюансах этого бизнеса. В результате выбрал одну компанию, проверил информацию о долгах и купил. Сейчас занимаюсь освоением тонкостей интернет-торговли. Удовлетворен полностью! Если вы ищете профессиональных юристов, которые действительно помогут, обращайтесь только в «ПрофиФирм»!
Страницы: 1 2 След.

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.