Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Время перемен для столичного бизнеса

Время перемен для столичного бизнеса

26.02.2015

2015 год ознаменуется для московских предпринимателей массой перемен к лучшему.

В утвержденном правительством антикризисном плане основным элементом опоры для отечественной экономики определен малый и средний бизнес. Однако сфера предпринимательства нуждается в серьезных переменах и усовершенствованиях, только после реальных реформ она сможет стать функциональной для экономической системы.

Для реализации программы на стимуляцию деловой активности столичных предпринимателей, а так же на улучшение инвестиционной привлекательности правительство выделит более чем 170 миллиардов рублей.

В скором времени существенно снизится количество административных барьеров для бизнеса. Значительно расширится возможность участия малого и среднего предпринимательства в системе государственных закупок. Будет введен ряд налоговых льгот и преференций. Так, например, уменьшить налоги предложат тем, кто инвестирует в производственное предпринимательство или открывает собственный бизнес.

Помимо этого основной антикризисный документ предполагает переоборудование старых промышленных зон в новые современные точки роста. В плане указано формирование семи индустриальных парков, расширение и модернизация технополисов и технопарков в Москве.

Сложная экономическая ситуация, безусловно, оказывает влияние на предпринимательский сектор. Но, вопреки этому, инвестиционная активность продолжает постепенно расти. Московский рынок один из самых привлекательных за счет относительно недорогих ресурсов труда и их высокого качества. Предприниматели продолжают активно регистрировать новые фирмы и покупать готовые фирмы ООО в Москве. При этом готовый бизнес и готовые фирмы зачастую пользуются бОльшим спросом, так как позволяют предпринимателю сразу же влиться в стремительный оборот столичного предпринимательства, не затрачивая при этом времени и сил на трудоемкую самостоятельную регистрацию.


Предыдущая новость Следующая новость