Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Власти Москвы предложили бизнесу новые помещения

Власти Москвы предложили бизнесу новые помещения

31.08.2016

Инвесторы смогут купить 26 новых площадей под столичный бизнес.

Московские власти предложили бизнесу очередную партию объектов недвижимости для ведения предпринимательства. На торговой площадке в этот раз представлено 26 объектов для возможных инвесторов. Среди предложенных вариантов можно найти не только нежилые помещения, а также отдельные площади, но и объекты культурного наследия города Москвы.

Комментируя проведения торгов, советник департамента по конкурентной политике из инвестиционного отдела Ольга Тихонова обратила внимание прессы и предпринимателей на варианты, находящиеся в хозяйственном ведении госпредприятий. Данные помещения также представлены на аукционе и реализуются на пространстве единой торговой площадки московского правительства, отметила Тихонова. Столичный департамент предоставил потенциальным покупателям сведения о более чем 25 недвижимых объектах, большая часть из которых включает в себя выделенные под бизнес-площади «квадраты» на первых этажах жилых многоквартирных домов. Можно выбрать варианты различной площади, представлены и довольно большие помещения, например, 208 квадратных метров на Покровке. Стартовая цена такого лота составляет 36, 5 миллионов рублей. Помимо этого, на торгах собираются представить и несколько объектов культурного наследия Москвы. Так, например, уже точно известно о выставленной на аукцион двухэтажной усадьбе девятнадцатого века. 840 квадратных метров исторической недвижимости расположенные в Лялином переулке можно будет приобрести не менее чем за 153, 5 миллиона рублей. Презентовали также и четыре отдельно стоящих здания. Относительно новый объект, сданный в 2002 году, расположен в Мытищах. Эти три с половиной тысячи квадратных метров московское правительство готово продать инвесторам не менее чем за 112,3 миллиона рублей.

Всю информацию о предстоящих торгах и сроках аукциона предприниматели, желающие купить готовую фирму ООО, смогут найти на сайте Департамента по конкурентной политике города Москвы. Стоит отметить, что готовые фирмы предоставляют своему покупателю ряд преимуществ, которые могут стать дополнительными бонусами при участии в аукционах и различных тендерах.


Предыдущая новость Следующая новость