Сейчас в продаже
6
4
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Ветер перемен для строительных компаний и желающих купить фирму с СРО

Ветер перемен для строительных компаний и желающих купить фирму с СРО

24.03.2014

В одну из главных крупнейших строительных ассоциаций страны будет избран новый глава. Специалисты пытаются спрогнозировать какие изменения принесет новый президент НОСТРОя строительному бизнесу и желающим купить фирму с СРО.

Напомним, что 4 марта после рабочего заседания НОСТРОя Ефим Басин по непонятным причинам сложил с себя полномочия президента ассоциации. Вследствие чего перед организацией встал вопрос выбора нового главы. Проведения всероссийского съезда строительных СРО для избрания президента было запланировано на 4 апреля. Однако необходимость проведения конференций по выдвижению кандидатов на пост руководителя объединения в регионах вынудила отсрочить дату съезда и перенести мероприятие на 25 апреля.

На протяжении пяти лет функционирование Национального Объединения Строителей подвергалось системной критики как со стороны государственных органов, так и со стороны самих саморегулируемых организаций, в том числе и компаний, занимающихся продажей готовых фирм. В последнее время, особенно на этапе строительства олимпийских объектов, критичных отзывов о работе становилось все больше. Однако эксперты предполагают, что смена руководителя объединения позволит изменить курс организации в целом и вывести его на новый уровень.

По предварительным данным, на всероссийском съезде саморегулируемых строительных организаций на пост главы НОСТРОя будет представлено не менее десяти претендентов. Большинством членов совета ассоциации было принято решение, что до избрания все обязанности руководителя продолжит исполнять Басин.


Предыдущая новость Следующая новость