8 (925) 507-64-98
Главная / Новости / В Москве 80% созданных компаний – это готовая фирма для последующей реализации

В Москве 80% созданных компаний – это готовая фирма для последующей реализации

24.06.2011

Сегодня каждый предприниматель вынужден сталкиваться с процедурой регистрации своего ООО – это неизбежность российского бизнеса. Официальная регистрация бизнеса не только необходима, но и выгодна: легальная деятельность дает много существенных бонусов для успешного развития бизнеса. Однако непосредственно процедура регистрации предприятия по-прежнему сложна и затратна. В первую очередь, теряется время, а для человека в бизнесе время – самый дорогой и быстро исчерпаемый ресурс. Намного выгоднее, а главное – быстрее – купить готовую фирму. Тем более что купить готовое ООО сегодня – это значит зарегистрировать бизнес не лично, а с помощью команды квалифицированных специалистов. В деловых мегаполисах мира продажа фирм, готовых к началу плодотворной работы, уже поставлена на поток. А значит, купить готовую фирму не составит никакого труда.

Купить себе готовую фирму выгоднее – так считает и подавляющее большинство финансовых аналитиков. Эксперты выделяют пять основных причин, которые побуждают предпринимателя купить готовое ООО:

1. Компания не просто регистрирует фирму в нужные вам сроки: на момент заключения договора у вас уже есть возможность купить готовую фирму, соответствующую вашим потребностям.

2. Продажа фирм – это занятие для квалифицированных юристов с богатым экономическим опытом работы в сфере российского бизнеса.

3. Решившись купить готовую фирму в проверенной компании, вы получаете не только результат в сжатые сроки при максимальном комфорте сделки, но и надежного опытного партнера, знающего все подводные камни процедуры регистрации ООО и российского законодательства.

Продажа фирм сегодня распространяется массово: только в Москве порядка 80% созданных компаний – это готовые ООО для последующей реализации заинтересованным лицам. Наиболее выгодно, считают эксперты, купить готовую фирму с лицензией. Наиболее востребованными признаны компании с лицензиями на осуществление туристической деятельности и проведение строительных работ, а также готовые ООО с упрощенной системой налогообложения.


Предыдущая новость Следующая новость