Сейчас в продаже
6
4
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Урбанистический форум для покупателей готовых фирм с СРО

Урбанистический форум для покупателей готовых фирм с СРО

10.12.2013

С 5 по 7 декабря в Москве пройдет III Урбанистический форум. Основная тема звучит как «Мегаполисы: развитие за пределами центра».

Международная конференция посвящена градостроительным вопросам, урбанистике, и смежным дисциплинам. С 2012 года организатором Форума является московское правительство. Форум по праву считается авторитетной международной площадкой, на которой происходит обмен информацией между ведущими архитекторами, урбанистами, сити-менеджерами и различными представителями бизнес-сообщества.

В мероприятии этого года примут участие многие представители строительной сферы России, также и зарубежные специалисты. На Форуме выступит Эллен Данхэм-Джоунс, известная урбанист Соединенных Штатов. Это будет её первый визит в Москву. Несмотря на это, Эллен уже имеет некие представления о столицы и, по её мнению, Москва является типичным представителем расширяющихся городов. В этой ситуации особое внимание должно быть уделено расширению окраинных территорий. Основная задача правительства столицы заключается в том, чтобы тщательно просчитать будущие влияние присоединенных территорий на уже состоявшиеся районы города. Сервис и инфраструктура Новой Москвы должны учитывать и удовлетворять потребности разных классов общества. Основные идеи, предлагаемые Эллен Данхэм-Джоунс для российских коллег, заключаются в строительстве городов «для людей, а не для машин». По мнению американской специалистки каждый, проживающий в городе гражданин, должен идентифицировать себя с городом, гордиться им.

Предприниматели Москвы активной пользуются услугами юридических компаний и покупают готовые фирмы. И, по мнению специалистов строительной сферы, всем предпринимателям, в том числе и тем, кто покупает ООО с СРО, следует учитывать потребность столицы непосредственно в периферийном развитии. Вопросы потребностей периферийной политики столицы и станут основной темой III Урбанистического Форума Москвы.


Предыдущая новость Следующая новость