Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Пусть ваши готовые фирмы в Москве в Новом году войдут в рейтинг лучших работодателей России

Пусть ваши готовые фирмы в Москве в Новом году войдут в рейтинг лучших работодателей России

19.12.2011

В преддверии Нового года Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и другие социологические агентства публикуют занимательные рейтинги. Эта информация может стать если не стартом карьеры и мотивом для реализации бизнес-амбиций, то поводом для хорошего настроения.

Если вы успели приобрести готовые фирмы в Москве в уходящем году, то какие планы ставите себе на год грядущий? А каков размер ваших новоделов – готовых фирм со штатом и директором? Стремятся ли работники трудоустроиться в ваше ООО в Москве, купить которое вы решили?

А вот ВЦИОМ объявил, в какие российские компании трудяги валом валят – работа здесь является не только престижной, но и выгодной. Исследование было проведено совместно с IFORS. Цель опроса – выяснить, какие критерии наиболее важны при оценке работодателей. Аудитория опроса – все слои работающего населения, а также студенты.

Критерии выбора места работы оценивались по пяти баллам. Наибольшее число участников критерию «хорошая зарплата» поставило максимальную оценку, что позволило этому варианту набрать в среднем 4,8 балла.

Другим важным критерием выбора работодателя для студентов и специалистов стал вариант «выполнение обязательств» со стороны работодателя. Третье место по числу предпочтений отдано так называемому «социальному пакету».

Кто же из российских компаний стал безусловным лидером по критерию «хорошая зарплата»? «Газпром» набрал 4,68 балла, «Лукойл» и «Роснефть» - 4,62 балла. Высказываясь о ТОПовых компаниях России, респонденты подчеркивали, что они не только «платят», но и выдерживают все обязательства, обеспечивают хороший социальный пакет.

Следующие ступеньки рейтинга «Лучшие работодатели России» предсказуемо, как и в первом случае, занимают «Сургутнефтегаз», «Норильский никель», Сбербанк и банк ВТБ.

Понятно, что с исполинами бизнеса тягаться трудно, однако даже самые молодые готовые фирмы в Москвепри правильной расстановке акцентов и умной стратегии могут стать любимой и желанной компанией для многих наемных специалистов.


Предыдущая новость Следующая новость