Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Помещения для бизнеса по цене жилья

Помещения для бизнеса по цене жилья

18.06.2014

Выкуп помещений обходится предпринимателям как полноценная покупка жилья. О несоразмерных рыночных ценах заговорили не только бизнесмены Санкт-Петербурга, но и московские предприниматели.

Не так давно о чересчур завышенных ценах для на коммерческую недвижимость заговорил санкт-петербургский бизнес-омбудсмен Александр Амбросимов. Однако это проблема является актуальной не только для предпринимателей северной столицы, стоимость площадей для бизнеса в Москве также сопоставима с ценами на жилую недвижимость в городе.

Представители столичного малого бизнеса, включая покупателей готовых фирм ООО, видят в этой возможности пополнения городского бюджета очередное препятствие для развития предпринимательства. Кроме этого, существующие цены на коммерческую недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге отражаются негативно не только на предпринимателях, но и на потребителях. Так как зачастую у города выкупают помещения предприниматели сферы торговли и оказания услуг, где стоимость товара или продаваемой услуги неизбежно вырастет из-за стоимости недвижимости.


Предыдущая новость Следующая новость