Сейчас в продаже
4
7
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Перспективы покупки готовой фирмы с СРО на 2014 год

Перспективы покупки готовой фирмы с СРО на 2014 год

03.12.2013

Каких изменений ожидать в строительной сфере России в наступающем году? Возможные трансформации рынка недвижимости обсудят на конференции, которая пройдет 5 декабря в бутик-отеле «Savoy».

В качестве спикеров на мероприятие приглашены пять главных аналитиков и пятнадцать делегатов от ведущих фирм российского рынка недвижимости. Среди них такие известные компании как Kalinka Realty, Knight Frank, ГК ГРАС. Помимо этого в конференции примут участие более 120 представителей девелопментской, риэлтерской сферы, представители услуг страхования, консалтинга, владельцы юридических фирм и банковских учреждений.

Однодневная конференция разделена на три секции. На первой обсудят предложения рынка, вышедшие в 2013, а также предстоящие изменения и предложения, ожидаемые в наступающем году. Темой следующей секции станут новинки в сфере девелопмента столицы. Закончится конференция обсуждением состояния рекламы и маркетинга. Особое внимание участники конференции уделят изменениям законодательства и налоговой политики Москвы. Также подробно остановятся на аспектах ценообразования в строительной сфере, обсудят перспективы и варианты нестандартных строительных форматов. Участники мероприятия смогут оценить новшества инженерной структуры, предложения современной планировки и другие немаловажные вопросы. Также на конференции можно будет получить информацию о трендах рекламы популярных сегодня и вариантах развития рекламы в следующем году.

Все эти аспекты интересуют как предпринимателей, желающих купить ООО с СРО, так и уже состоявшихся владельцев компаний. На данный момент аналитики утверждают, что наступающий 2014 год можно охарактеризовать, как один из наиболее благоприятных для начала бизнеса в строительной сфере и покупки готовой фирмы. Стремительный рост отрасли строительства в 2013 году показал скрытые потенциалы бизнеса России и Москвы, в частности. За это время также были выведены основные негативные факторы, влияющие на рынок, это, в свою очередь, позволит не допускать подобных ошибок в будущем году.


Предыдущая новость Следующая новость