Сейчас в продаже
6
4
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Паоло Раймонди предлагает строить Трансевразийский бизнес-коридор

Паоло Раймонди предлагает строить Трансевразийский бизнес-коридор

22.01.2013

Экономический кризис коснулся многих стран, миру пришлось столкнуться с проблемами в социальной, культурной, геополитической сферах.

С разрушением биполярной системы мира после падения Берлинской стены появилась ложная убежденность в совершенстве однополярной модели, построенной на экономическом и военном превосходстве США. Но когда кризис в Штатах откликнулся разрушением экономик других стран, иллюзии развеялись. Единственным выходом стало дальнейшее развитие по принципам многополярности. Их игнорирование в пользу лидерства одного государства вызовет новую, не менее опасную волну глобального кризиса.

Достаточно оценить три факта. В 2011 году суммарный объем внебиржевых деривативов превысил 708 триллионов долларов США. 96% внебиржевых активов контролируются всего четырьмя американскими банками. Государственный долг в прогрессивном секторе экономики вырос уже до 100% национальных ВВП.

Выход, считает итальянский экономический эксперт, – в реализации разработанного российскими специалистами проекта Трансевразийского коридора развития

Пошаговая концепция:

  • создание глобального поэтапного плана при участии стратегов и практиков;
  • привлечение новых команд с целью создания материалов, необходимых для реализации каждого этапа;
  • первостепенная формулировка и принятие способа финансовой оценки инвестиций через решение валютного вопроса;
  • установление квот участия и размещение активов в фонде Трансевразийского коридора государствами и компаниями – участниками проекта – при расчете кредитов на определенные сроки;
  • выпуск проектных облигаций фондом Трансевразийского коридора с условием, что их номинальная стоимость будет рассчитываться на основе валютной корзины, а не одной валютной единицы.

Необходимо, чтобы экстренные меры борьбы с кризисом не противоречили долгосрочной стратегии развития. Не обойтись и без долгосрочного инвестирования в реальный сектор экономики.

Раймонди: будущее – за совместным развитием России и государств Еврозоны

Благодаря этому для представителей российского бизнеса откроются новые перспективы. Присоединяйтесь к бизнес-сообществу, чтобы иметь возможность использовать все его прерогативы! Лучший способ сделать это – купить готовое ООО. Не нужно вникать в сложные регистрационные процедуры. Готовые фирмы в Москве позволяют стать хозяином бизнеса прямо сейчас. Готовые фирмы с счетом – активный шаг в успешное будущее!


Предыдущая новость Следующая новость