Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Москва предлагает бизнесу новую «жилплощадь»

Москва предлагает бизнесу новую «жилплощадь»

24.02.2016

Более 60 тысяч «квадратов» выделено столичными властями для сектора МСБ.

Московское правительство вместе с организациями, защищающими интересы бизнеса, составили перечень предложений по аренде, которые, как отмечают в правительстве, будут рассматриваться в первую очередь. Для бизнеса по данным предложениям выделено свыше 60 тысяч квадратных метров столичной недвижимости.

В связи с непростой экономической ситуацией и множеством вопросов, возникших после массового сноса торговых павильонов в Москве, было принято решение расширить площади для законного предпринимательства. Такое предложение, считают эксперты, поможет сократить объёмы самовольного строительства в бизнес-сообществе.

Штаб позащите прав предпринимателей в Москве организовал «Горячую линию», по которой предприниматели могут узнать всё о предлагаемой в аренду недвижимости, задать интересующие их вопросы, или же назначить индивидуальную встречу со специалистами Штаба. Телефоны «Горячей линии»: + 7 (495) 620-20-45. График работы: с 9:00 до 21:00, без выходных.

Московским предпринимателям предлагаются объекты недвижимости с разным функциональным назначением. В перечне имеются объекты, находящиеся на государственном учёте, и также объекты, числящиеся в частной собственности.

Представители бизнес-сообщества, в том числе и покупатели готовых фирм ООО, весьма негативно отреагировали на демонтаж торговых павильонов в Москве. Однако эксперты считают, что предложенные правительством площади позволят вести бизнес на законных основаниях и избавят столичных предпринимателей от подобных «неприятных сюрпризов».


Предыдущая новость Следующая новость