Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Лучшая возможность для начала и расширения бизнеса – готовые фирмы

Лучшая возможность для начала и расширения бизнеса – готовые фирмы

10.01.2013

По окончании встречи с членами Российского союза промышленников и предпринимателей, представителями отечественного бизнеса, глава правительства России Дмитрий Медведев дал поручения отдельным министерствам и ведомствам.

Так, Министерству экономики и развития и Федеральной антимонопольной службе Медведев предложил совместно с представителями предпринимательства (общественных бизнес-объединений) определить возможности расширения области применения предостережений и предупреждений при нарушениях антимонопольного законодательства.

Министерству энергетики России глава Правительства поручил образовать рабочую группу по подготовке предложений и мер по созданию условий для использования торфа в сфере тепло- и электроэнергетики.

Поручение Минэкономразвития и Федеральной таможенной службе указывает на необходимость проработки возможности внесения поправок и изменений в Таможенный кодекс ФТС, учитывающих предложения, поддержанные общественными объединениями предпринимателей России.

Министерству экономики и развития и Министерству юстиции было поручено создать рабочую группу из представителей Верховного суда и Высшего арбитражного суда Российской Федерации, а также заинтересованных органов исполнительной власти, целью работы которой станет развитие в РФ института третейских судов.

Предполагается, что дальнейшая работа в данных направлениях будет способствовать увеличению потенциала развития частного бизнеса в России и поможет создать наиболее благоприятный микроклимат для деятельности отечественных предпринимателей. Однако каждый знает, что успех любого бизнес начинания зависит не только и не столько от правительственной поддержки, сколько от собственного желания работать и развиваться.

Если вы только мечтаете о начале предпринимательской карьеры или наметили на ближайшее будущее расширение своего бизнеса, лучшим стартом может стать приобретение готовой фирмы в Москве! Государственная регистрация может занять немало времени, и не каждый согласен терять его в душных ведомственных коридорах, заполняя бумаги, отвечая на вопросы. Если вы настроены решительно и намерены бороться за прибыль, не лучше ли приступить к делу сегодня же? Отставить бюрократию! Купите готовую фирму в Москве и начинайте свое дело с активной бизнес деятельности!


Предыдущая новость Следующая новость