Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Купить готовую фирму и самостоятельно подобрать кредит в банке

Купить готовую фирму и самостоятельно подобрать кредит в банке

25.07.2013

Теперь такая привлекательная возможность появилась у предпринимателей, которые запланировали взять кредит в Сбербанке. Благодаря порталу «Деловая среда» бизнесмен может самостоятельно рассчитать примерный вариант кредита или узнать предположительную сумму ежемесячного взноса, а также выяснить для себя массу других вопросов, связанных с кредитованием бизнеса.

Многие хотели бы открыть собственное дело или купить готовую фирму. Хотя решаются на это далеко не все желающие, а только единицы. И в таких ситуациях нехватка стартового капитала стоит на первоначальных позициях. Однако предприниматели, уверенные в завтрашнем дне и не сомневающиеся в успехе своего дела, выбирают вариант займа кредитных средств. На сегодняшний день различные банки предоставляют массу услуг, ориентированных специально на бизнесменов. Но стоит быть предельно внимательным при выборе кредитной программы. Довольно часто за привлекательными на первый взгляд предложениями скрываются совершенно невыгодные условия и бешеные процентные ставки.

При открытии собственного бизнеса или покупке готовой фирмы предприниматель оформляет кредит на существенные суммы и чаще всего выбирает для этого банки, которые уже зарекомендовали себя в этой сфере. Именно для таких клиентов Сбербанк создал специальную интернет-площадку с программой «кредитный калькулятор». Параметры и условия кредита рассчитываются в зависимости от совокупности различных факторов, таких как этап, на котором находится бизнес, а также его направление и цели, для которых берутся заёмные средства.

Вице-президент Сбербанка России Алексей Логинов опять же отметил проблему низких финансовых ресурсов на начальных этапах создания бизнеса как одну из самых главных. По мнению Алексея, банки России должны идти навстречу отечественному бизнесу и всячески способствовать его развитию. Поэтому в рамках поддержки предпринимательства Сбербанк отменяет комиссию на предоставление заёмных средств до 1 октября. Эта акция распространяется на большую часть продуктов малого бизнеса. Кроме того до 1 октября отменена также и плата за досрочный возврат.


Предыдущая новость Следующая новость