Сейчас в продаже
6
4
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Готовые ООО с историей – в направлении на Юг

Готовые ООО с историей – в направлении на Юг

01.04.2014

На предстоящем публичном совещании Медведев планирует озвучить предложении о введении программы присвоения статуса ОЭЗ для ускорения развития края.

Возможность присвоения статуса ОЭЗ (особой экономической зоны) Крымскому полуострову привлекает все больше российских предпринимателей, в том числе и владельцев готовых фирм с историей. Многие столичные предприниматели уже подумывают о том, чтобы купить готовое ООО для расширения бизнеса через освоение благодатных южных территорий.

Подобная программа поможет значительно ускорить развитие Крыма, которым в скором времени должна будет заняться специальная уполномоченная корпорация. Она же и присвоит в случае окончательного утверждения статус особой экономической зоны Крыму. На сегодняшний день куратором по развитию вновь присоединенных территорий назначен Вице-премьер Дмитрий Козак, который уже несколько недель активно изучает сложившуюся на полуострове обстановку. Идею создания ОЭЗ поддержали многие политические деятели Российской Федерации, в том числе и сам Вице-премьер.

О конкретных деталях программы на данный момент говорить пока нельзя. Скорее всего, по отношению к Крымскому краю будут применяться механизмы схожие с таковыми в Калининградской области. Инвесторы, которые поддержат развитие полуострова, будут наделяться различными льготами. По предварительным данным, срок действия подобных льгот ориентирован на 49 лет. Стоит отметить, что данная программа будет касаться всех сфер предпринимательства и сможет реализовываться как для российских предпринимателей, так и для украинских.

По имеющийся на сегодняшний день информации, инвесторы уже намерены инвестировать около пяти миллиардов долларов в развитие Крымского края. Это весьма показательная сумма, по которой можно судить о реальной привлекательности крымских территорий для предпринимательства России.


Предыдущая новость Следующая новость