Сейчас в продаже
6
4
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Готовые фирмы с историей в перспективе развития регионов России

Готовые фирмы с историей в перспективе развития регионов России

28.04.2014

Региональное правительство России будет наделяться полномочиями установления налоговых каникул для МСБ.

В последние несколько лет развитие отечественного бизнеса малого и среднего звена стало предметом пристального внимания представителей государственной власти. Так, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на расширенной коллегии Министерства экономического развития России заявил о том, что уже в 2014 году региональные власти смогут самостоятельно предоставлять право налоговых каникул для малого и среднего бизнеса сроком на два года.

Медведев отметил, что за период 2013 года было отмечено некоторое снижение общих показателей темпов развития компаний малого и среднего звена. Тогда как в данный непростой период частная предпринимательская инициатива может и должна помочь экономической системе страны. Тем более что органами власти всячески продвигается политика поддержки предпринимательства в России и на решение проблем отечественного бизнеса выделено достаточное количество ресурсов.

Даже минимальные колебания рынка могут критически отразиться на малом бизнесе. И, по мнению премьер-министра, на сегодняшний день первостепенной задачей является создание такой экономической среды, в которой бизнес смог бы крепко удерживать свои позиции, даже в условиях нестабильности рынка.

Конкретные решения для воплощения этих планов в действительность правительство готово сделать уже непосредственно в этом году. Уже разрабатываются соответствующие проекты, по которым субъекты Российской Федерации будут наделяться правами предоставления двухлетних налоговых каникул для малого и среднего бизнеса, а также проекты по расширению доступа крупным госкомпаниям и естественным государственным монополиям к участию в конкурсах на закупки.

Кроме того, во время встречи Медведев выступил за облегчение условий кредитования малого бизнеса, что напрямую затрагивает готовые фирмы с историей и другие готовые ООО в Москве и регионах России.


Предыдущая новость Следующая новость