Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Фирмы с СРО и историей с надеждой смотрят в Крымское будущее

Фирмы с СРО и историей с надеждой смотрят в Крымское будущее

14.04.2014

Новые территории в перспективе расширения российского предпринимательства.

Автономная Республика Крым уже давно стала для российских бизнесменов территорией прибыльного предпринимательства. Южный полуостров привлекает отечественных предпринимателей многими факторами, которыми обладают территории туристических зон, расположенные у теплого моря. Однако со входом Крыма в состав Российской Федерации для действующих предпринимателей наступило время перемен, но вот в какую сторону?

Теперь все бизнес-планы придется пересмотреть в соответствии с законодательством России, которое, надо отметить, существенно отличается от украинского. На сегодняшний день многие иностранные предприниматели настороженно относятся к изменениям, происходящим в экономике Крымского полуострова. Переходный период довольно сложно воспринимается экономической средой, потеря связей с украинским рынком отражается на многих сферах бизнеса, но в скором времени будут открыты новые рынки сбыта по всей огромной территории России. Уже сейчас активно разрабатывается программа, способствующая скорейшему и наименее проблемному переходу украинских предприятий в российские. Кроме того, российское правительство намерено серьезно развивать экономическую систему полуострова и сделать его максимально привлекательным как для отечественных, так и для иностранных инвесторов.

Столичные компании, занимающиеся продажей ООО с историей, отмечают повышение спроса на готовые фирмы с СРО в Москве, приобретаемые предпринимателями для расширения бизнеса уже на территориях Автономной Республики Крым.

Первые результаты внедрения крымской экономической системы в общероссийскую будут видны уже в ближайшем будущем. Агентство стратегических инициатив уже работает над составлением нового рейтинга регионов и экономической картиной Крымского полуострова, которая продемонстрирует проблемные места и укажет на пути их ликвидации. Специалисты агентства считают, что в скором времени политические факторы отойдут на задний план, и тогда вперед выйдет стратегия развития экономики АРК, которая при грамотном воплощении в жизнь сможет сделать из полуострова лучший полигон для инвесторов.


Предыдущая новость Следующая новость