8 (925) 507-64-98
Главная / Новости / Готовые фирмы со счетом – лучшее вложение средств

Готовые фирмы со счетом – лучшее вложение средств

10.01.2013

Национальным агентством финисследований (НАФИ) проводился опрос, целью которого было выяснить формы сбережения средств россиянами. По данным исследования, делают сбережения сегодня меньше трети наших сограждан, и хранят их в форме банковских вкладов или просто наличными.

Доля сберегателей в РФ не превышает трети населения уже семь лет. Среди причин называют невысокие доходы граждан: за те же семь лет уровень доходов россиян принципиально не вырос. Поэтому свободные средства у граждан появляются редко, и накапливать их возможности нет. Еще одна причина небольшого количества сберегателей – низкая финансовая грамотность населения. Лишь четверть россиян в настоящее время ведут хоть какой-то учет своих доходов и расходов. Большинству это дело все еще чуждо.

Однако если количество сберегателей практически не изменилось, сберегательные мотивы во многих случаях стали несколько другими. После кризиса про запас и на всякий случай откладывают все чаще. Остаются актуальными и накопления с целью покупки недвижимости для улучшения условий проживания. Откладывать деньги, чтобы купить машину, мебель, быттехнику, наоборот, стали реже.

Самой востребованной формой хранения сбережений были и остаются депозитные банковские вклады – им отдают предпочтение 66% россиян, отложивших средства. Альтернативу им составляют только наличные – 35% граждан избрали их формой хранения денег. Другие известные формы сбережений в нашей стране практически не востребованы. К примеру, в виде ценных бумаг свои сбережения хранят единицы. Объясняется это стремлением лишь сохранить накопленное, а не преумножить его.

Если вам также более близки методы преумножения капиталов не на рынке ценных бумаг, а в реальном бизнесе, следует начать предпринимательскую деятельность или расширить уже имеющийся доходный бизнес, купив готовую фирму. Правильный, грамотно организованный бизнес – всегда лучший способ вложения средств, и начинать его лучше сейчас!

Вы всегда можете открыть дело без беготни по кабинетам, избежав бюрократических процедур, не потеряв время зря. Выбор готовых фирм с счетом и без, с директором или без него, с оборотами, подходящим юридическим адресом, клиент-банком и т.д. – огромный. Вы обязательно найдете наиболее подходящий вам вариант!


Предыдущая новость Следующая новость