Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Финансирование малого бизнеса на новом уровне

Финансирование малого бизнеса на новом уровне

07.07.2014

Столичное правительство упрочило связи со Сбербанком, подписав соглашение о взаимной поддержке малого предпринимательства Москвы.

На конференции, проходившей в Доме предпринимательства, были подняты основные проблемы современного бизнеса России. И как отметил Алексей Комиссаров, очевидным являются проблемы доступности финансовых и кредитных ресурсов, без которых невозможно развивать стратегию успешного бизнеса.

Сбербанк уже имеет специализированные центры развития бизнеса, это не учитывая известных предложений для малого предпринимательства и стартующих фирм. Олег Смирнов, председатель московского банка Сбербанка России, отметил, что в данных центрах клиенты могут рассчитывать не только на общепринятый набор банковских предложений, но и на юридические и консалтинговые услуги.

Сотрудники Сбербанка проходят особое обучение, которое позволит проводить первичную консультацию относительно мер поддержки малого бизнеса правительством Москвы. Максимально повысить информативность программы поможет возможность получения информации также и об актуальных для реализации бизнес-проектов финансовых инструментах Сбербанка.

На сегодняшний день самыми привлекательными для готовых фирм ООО и других представителей малого предпринимательства являются программы поддержки франчейзинга ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Сбербанка. А также выведенная на рынок банковских предложений в прошлом году программа «Бизнес-старт». За счет данной программы владелец готовой фирмы и любой другой предприниматель может получить в течение четырех дней тендерную гарантию размером до 3 миллионов рублей.


Предыдущая новость Следующая новость