Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Еще одна программа для предпринимательства

Еще одна программа для предпринимательства

11.12.2014

О формировании нового проекта развития отечественного предпринимательства бизнес-омбудсмены поговорили с Владимиром Путиным.

В пятницу 5 декабря президент Владимир Путин встретился с омбудсменами, на собрании обсудили основные проблемы бизнеса в стране на сегодняшний день. Борис Титов, уполномоченный по защите прав предпринимателей, выступил с предложением о создании программы развития предпринимательства в Российской Федерации.

По мнению Владимира Путина, такая программа должна включить в себя все уже работающие в этой сфере механизмы. На сегодняшний день Агентство стратегических инициатив совместно с правительственными органами и предпринимательскими сообществами уже имеют инструменты для «Предпринимательской инициативы». Все это необходимо оформит в систему стратегии развития.

Во время общения с Федеральным собранием президент отметил свободу предпринимательства как главную тему. Сегодняшняя ситуация требует решения не в пользу лишнего регулирования, которое зачастую не приносит результатов, ставку необходимо делать на ключевое – то есть на свободу предпринимательства. Такой подход, выразил надежду Владимир Путин, сможет стать следующим шагом на пути к развитию национальной экономической системы.

Предприниматели, в том числе и покупатели готовых фирм ООО, уже неоднократно отмечали неэффективность дополнительного регулирования. Хотя его необходимость в общем плане невозможно отрицать, именно поэтому оно все еще осуществляется. В новой программе «Предпринимательских инициатив» бизнес-сообщество надеется найти решения основных проблем отечественного предпринимательства.


Предыдущая новость Следующая новость