Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Новости / Для честной работы купить готовую фирму – выгодно и безопасно

Для честной работы купить готовую фирму – выгодно и безопасно

22.01.2013

К такому выводу пришли бизнес-аналитики. Несмотря на прогнозы скептиков, которые те дают в свете последних тенденций ужесточения контроля над рынком готовых фирм, ООО, сегодня купить готовые фирмы по-прежнему просто и обоснованно с экономической точки зрения, а также правовой.

В предыдущие годы власть ужесточила борьбу с экономическими преступлениями, и сегодня продолжает усиливать законодательную базу с целью пресечения попыток создания фиктивных юридических лиц. Но самое интересное, что с покупкой ООО в Москвеэти законодательные инициативы не имеют ничего общего – приобретение уже созданных юридических лиц для начала или развития уже существующего бизнеса вполне легально, интересно и очень выгодно.

Имея в своем распоряжении такую компанию, собственник избавлен от множества текущих проблем, в том числе, и относительно найма работников. Например, если речь идет о привлечении к труду иностранцев. Иногда работодатель сталкивается с ситуацией, когда нанятый работник оказывается без права на занятие трудовой деятельностью в России, а, мало того, и проживает без регистрационных документов.

Чтобы обезопасить работодателей от таких неприятных обстоятельств, а также снизить приток граждан других государств в Россию с целью нелегального заработка, за оформление фиктивных регистраций «нелегалам» предлагается введение уголовной ответственности. Именно с такой инициативой выступил Президент Российской Федерации Владимир Путин. Он внес на рассмотрение в парламент соответствующий законопроект. В документе говорится о необходимости ужесточить наказания за нарушение правил миграционного и регистрационного учета вплоть до уголовной ответственности.

Если граждане Российской Федерации будут уличены в фиктивной регистрации граждан других стран, им грозит лишение свободы до 3 лет, либо наказание в виде принудительных работ сроком до трех лет, или штраф в 100-500 тыс. рублей. Если виновный будет способствовать раскрытию преступления, то он от уголовной ответственности может быть освобожден, - указывается в проекте закона. Самим же фиктивно зарегистрированным в России гражданам других стран грозит только денежный штраф.


Предыдущая новость Следующая новость