Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Полезные материалы / Ждать годами или купить готовую фирму с СРО и начать строить уже сейчас

Ждать годами или купить готовую фирму с СРО и начать строить уже сейчас

25.06.2013

Предпринимателям уже давно набили оскомину разговоры о том, как же тяжело начать собственный бизнес в суровых условиях российской действительности. А уж о том, сколько времени необходимо потратить на административные согласования в случае строительства и вовсе говорить не стоит. Столичные мегаполисы активно заполняют своё пространство новыми строительными проектами. Но что необходимо сделать для того, чтобы возвести хотя бы одноэтажное здание размером со спичечный коробок, не говоря уже о серьёзных постройках. Для того чтобы получить разрешение на строительство в Москве, Санкт-Петербурге или другом крупном городе России, необходимо потратить не меньше, чем год. Ещё совсем недавно этот срок растягивался на два года, но даже уменьшение его вполовину не делает обстоятельства менее абсурдными.

В таких случаях деятельные предприниматели не задумываясь обращаются в Магазин готовых фирм. В 2010 году законодательство РФ вывело из употребления все документы, связанные с лицензированием строительства и проектирования, купить строительную фирму с лицензией или зарегистрировать её самостоятельно уже не представляется возможным. Теперь весь этот процесс полностью заменен на получение членства в СРО.

Процедура оформления документов на регистрацию компании, открытие расчетного счета и получения допуска саморегулируемой организации на проведение строительства требует от предпринимателя больших затрат времени и сил. В свою очередь, готовое фирмы (ООО) с СРО дают возможность начать полноценную работу незамедлительно с момента приобретения. Наличие уже зарегистрированного юридического лица даёт возможность участия в важном для вас тендере или получения интересующего вас подряда.

Приобретая готовую фирму с СРО, предприниматель сразу же получает в полном оформленном комплекте юридическое лицо, которое было зарегистрировано по всем требованиям законодательства Российской Федерации. Также фирма уже имеет юридический адрес и уставной капитал, фирменное название и печать, и ко всему этому в придачу полный гарантийный пакет. В таком случае предприниматель не тратит время на оформление расчетного счета в банке, и получает все необходимые допуски для проведения проектных или строительных работ.


Предыдущая статьяСледующая статья