Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Выгодные стороны покупки готовой фирмы с историей в Москве

Выгодные стороны покупки готовой фирмы с историей в Москве

16.10.2013

На данный момент процедура регистрации предприятия в России является тяжелой процедурой, требующей финансовых затрат, и что самое важное, длительного оформления. Однако уже к 2018 году планируется оптимизировать процедуры государственной регистрации и оказания других госуслуг. Эти сроки планируется ужать до недели или пяти рабочих дней, в зависимости от сложности.

По предварительным подсчетам после определенных нововведений 70% государственных услуг будут оказываться при помощи интернета. Кроме того, 90% пунктов приема документов будут работать по правилам «одного окна». Планируется, что уже через день после обращения можно будет попасть к чиновнику на прием. Время, уделяемое одному посетителю, не будет превышать 10 минут, также максимально оптимизированы будут часы приема в офисах. Такими мерами власти планирует улучшить оказание подобных государственных услуг. А также увеличить количество граждан, довольных оказанием данных услуг до 90% обратившихся.

Экономическая ситуация, имеющаяся на сегодняшний день, всячески призывает к её изменению. Именно для этого в прошлом году правительством были созданы «дорожные карты» - комплекс мер, направленных на улучшение предпринимательской деятельности, инвестиционного климата и других значимых сфер экономики. По сегодняшний день «дорожные карты» продолжают реализовываться. Но пока ситуация не претерпела существенных изменений. Процедура регистрации предприятия или внесения каких-либо изменений до сих пор остаётся одной из самых сложнейших и трудоёмких. Для того чтобы избежать прохождения этой мучительной процедуры, многие столичные предприниматели предпочитают купить готовую фирму в Москве. Купить фирму с историей или расчетным счетом, часто бывает намного выгодней, чем самостоятельно регистрироваться и открывать счет. Перспектива участия в серьёзных тендерах или конкурсах, возможность приобретения выгодного инвестора – это плюсы, привлекающие предпринимателей, не говоря уже о существенной экономии времени.


Предыдущая статьяСледующая статья