Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Всего Три Шага, чтобы купить готовые фирмы в Москве

Всего Три Шага, чтобы купить готовые фирмы в Москве

06.09.2011

Всего три посильных шага необходимо сделать, чтобы купить готовые фирмы, готовые ООО в Москве: 1) найти предприятие, 2) найти бизнес-брокера в магазине готовых фирм, 3) подписать документы. При желании первую ступеньку можно пропустить, сразу махнуть на вторую и, чтобы не зарываться с головой в поиск, поручить это хитрое дело специалистам.

1.Определите свои намерения. Вы хотите:

а) купить готовое ООО в Москве, чтобы затем перепродать дороже;

б) купить фирму, поднять ее до устойчивой высоты и передать детям-внукам-правнукам;

в) купить компанию для себя, так как надоело работать на «дядю».

Причины могут быть разными, но все они влияют на оценочную стоимость приобретаемого бизнеса. Теперь запаситесь терпением, зарезервируйте достаточно времени и приступайте к изучению рекламы и объявлений. Звоните, проясняйте ситуацию, но сами Ничего Не Предпринимайте, чтобы потом не казнить себя за безрассудочность.

2.Разыщите магазин уже готовых фирм и передайте дело покупки бизнес-брокеру (юристу, экономисту, шпиону и аудитору в одном лице), расскажите о результатах поиска и заинтересовавшем вас варианте. Как только брокер поймет, что ваши намерения серьезны, он предложит закрепить подписями протокол, где будет обозначена суть вашего соглашения и закреплены определенные обязательства каждой стороны. После этого в оговоренные сроки вам будет предоставлена исчерпывающая информация по объекту. Если после изучения истинного положения дел желание купить готовые фирмы, готовые ООО в Москве не пропадет, а бывает и такое, брокер будет сопровождать сделку.

3.Торжественное, или пафосное, или сдержанное, или торопливо-деловое подписание документов на передачу долей, акций, имущества компании в вашу собственность. После этого вы вступаете в права собственника и принимаете новые владения. Иногда перед подписанием бумаг требуется одобрение данной сделки акционерами или другими учредителями компании. Брокер обязательно предусмотрит все страховочные моменты и отметит в документах ответственность продавца за любые акты и действия фирмы в прошлом.


Предыдущая статьяСледующая статья