Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / «Вкусный» бизнес, или Готовые фирмы в Москве

«Вкусный» бизнес, или Готовые фирмы в Москве

24.06.2011

Какой залог успешности бизнеса? Что необходимо для достижения поставленной цели? Как расширить свое дело и увеличить прибыль? Ответ на все эти вопросы один – стать увереннее и решительнее, смелее принимать неожиданные для конкурентов стратегические решения и… обратить внимание на готовые фирмы в Москве. О том, насколько купля-продажа готовых компаний, фирм, ООО выгодна и удобна, успешные бизнесмены знают не понаслышке.

Готовые фирмы в Москве. Реальный шанс или «кидадолово»?

На самом деле, выход на рынок такой услуги, как продажа готовой фирмы с расчетным счетом, директором в Москве давно не новость. Готовые фирмы продавались еще 20 лет назад. Но сравнительно с тем периодом ситуация кардинально изменилась. Если раньше вместе с « готовой фирмой с расчетным счетом» можно было прикупить и «грешки» бывшего хозяина, директора – долги, даже ответственность за прошлую хозяйственную деятельность, – то теперь от таких «бонусов» клиент при купле-продаже фирмы, готовой компании в Москве полностью застрахован.

Сегодня фирмы, предлагающие услуги по продаже готовых ООО, фирм, компаний с директорами, расчетными счетами в Москве и других регионах, настроены на долговременное сотрудничество, проводят акции и предлагают скидки для постоянных клиентов. А в качестве гарантии чистоты и прозрачности сделки купли или продажи готовых фирм предлагают полную информацию обо всех аспектах создания и работы готовой фирмы в Москве и за пределами столицы, о финансовой и налоговой составляющей, расчетных счетах, указывая данные директора, участников и основателей, которые всегда можно перепроверить.

Купля и продажа готового ООО, фирмы с расчетным счетом – обоюдовыгодный процесс как для специализирующейся на таких сделках компании, так и для бизнесмена.

Что приобретает клиент от сделок по продаже-покупке готовых фирм?

Выгоду и еще раз выгоду:

  • Готовые фирмы с директором или без бывают разных форм собственности: ООО, ЗАО, ОАО. Но, как правило, обеим сторонам выгоднее ООО, поэтому такие фирмы более востребованы в продаже.
  • Готовые фирмы с расчетным счетом и другими необходимыми для ведения хозяйственной деятельности документами позволяют не тратить время и деньги на те действия, которые за клиента провели сотрудники фирмы по продаже готовых ООО, компаний другой формы собственности,
  • Можно приобрести готовые фирмы в Москве и в любой другой точке мира, что может дать доступ к оффшорным зонам, европейским кредитам и международному рынку.
  • Готовые фирмы на продажу агенты специализированных компаний во многих случаях создают только с целью реализации. Так что, до перехода от номинального к реальному собственнику никакой хоздеятельности такие фирмы не ведут, и никакой информации о них нигде, кроме положенных органов, не содержится, что дает новому владельцу дополнительные преимущества.

Успех «на блюдечке с голубой каемочкой»

Приобретение готовых компаний по праву считается одним из самых выгодных вариантов вложений капитала в Москве. Это сравнимо с посещением ресторана, когда можно в комфортной обстановке сделать заказ блюда на вкус и насладиться им в полной мере в располагающей атмосфере вместо того, чтобы тратить драгоценное время и силы на рынок и продуктовые магазины, простаивание у плиты, сервировку… Словно кто-то (а именно специализированная компания) сделал всю неинтересную и утомительную работу по открытию, регистрации фирмы за вас и ждет на «готовенькое», а клиенту осталось только выбрать из «меню-продажа» то, что нужно ему, со всеми ингредиентами, и по самой выгодной цене, и вкусить сочный успех стремительно развивающегося бизнеса.


Предыдущая статьяСледующая статья