Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Виды готовых фирм: подобрать лучшее

Виды готовых фирм: подобрать лучшее

24.02.2016

Многие предприниматели уже давно оценили преимущества готового бизнеса перед самостоятельной регистрацией, и с каждым годом количество покупателей готовых ООО в России значительно увеличивается. Особенно популярны готовые фирмы среди предпринимателей в Москве. Это вполне закономерно: столичные темпы требуют от бизнеса быстроты и точности действий, которые нацелены на сокращение затраченного времени и усилий, что не должно сказываться на качестве. Именно это и могут предложить готовые фирмы ООО своим покупателям.

Если выбор между самостоятельной регистрацией и покупкой готовой фирмы ООО уже сделан, осталось определиться: какой именно продукт Вам нужен? Полноценную консультацию, безусловно, предоставит бизнес-брокер, но выбрать направление, исходя из собственных потребностей, можно и самостоятельно. Для этого необходимо разобраться в предложениях рынка готового бизнеса.

Большой популярностью пользуются готовые фирмы с историей. Такой вариант подходит предпринимателям, участвующим в различных конкурсах и аукционах. Также бизнес с историей открывает перспективы для привлечения крупных инвесторов и становится выгодным приобретением при установлении условий кредитования бизнеса.

Готовые ООО с открытым расчётным счётом опять же подойдут для предпринимателей, ценящих своё время. Открыть счёт можно и самостоятельно, но в некоторых ситуациях выгодный контракт или тендер требуют от предпринимателя решительных действий.

Готовые фирмы с СРО позволяют своим покупателям сразу же приступить к работе в сфере саморегулирования. Можно также приобрести и «чистую» готовую фирму ещё не работавшую на рынке.

Таким образом, рынок готового бизнеса полон разнообразных предложений, которые отвечают потребностям современного бизнеса и позволяют предпринимателям преодолевать административные барьеры, начиная работу успешного бизнеса с покупки готовой фирмы ООО.


Предыдущая статьяСледующая статья