Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Успешное вложение средств для готовых фирм без долгов

Успешное вложение средств для готовых фирм без долгов

17.09.2013

В современной экономической ситуации не каждому предпринимателю удаётся удержаться на плаву и успешно развить свой бизнес. Но даже в таких случаях многие бизнесмены не теряют предпринимательской жилки и решают продать фирму без долгов. Но специалисты не советуют покупать бизнес с рук бывших предпринимателей из-за высокой доли риска. На сегодняшний день готовые фирмы в Москве можно купить в юридических конторах, специализирующихся на продаже предприятий.

Итак, если вы купили готовый бизнес или же открыли его самостоятельно и ваши дела стремительно пошли в гору, то рано или поздно вы столкнётесь с желанием приумножить имеющиеся средства. Одним из самых популярных способов увеличить имеющиеся средства является вложение денег в банковское учреждение. Но прежде чем вверять свои накопления банку, необходимо разобраться со спецификой депозитов.

Банковские предложения продолжают поражать клиентов своим разнообразием. С каждым днём растет количество предложений по кредитованию: ссуда для предпринимателей, заём на авто, квартиру, отпуск и так далее. Расширяются условия выплат кредитов. В свою очередь, становятся все более разнообразными и депозитные предложения. Вот несколько основных вариантов успешного вложения средств.

Самые высокие процентные ставки закреплены за так называемыми «срочными» депозитами. Вкладывая средства на таких условиях, клиент может снять их по истечению определённого срока. Если же снятие происходит раньше, проценты чаще всего не начисляются, а иногда из тела депозита вычитается сумма в счет неустойки. Кроме того, минимальная сумма депозитного вклада начинается с немалых цифр. Но именно этот вариант депозита наиболее популярен среди предпринимателей за счет высоких процентов и возможности большого вклада. Также существуют «бессрочные депозиты» до востребования. Но процентные ставки у них ниже, чем у «срочных». Зато у клиента есть возможность снять деньги со счета без потери процентов по первому запросу, независимо от срока депозита.


Предыдущая статьяСледующая статья