Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Рост продаж фирм с СРО

Рост продаж фирм с СРО

30.01.2014

Количество предпринимателей желающих купить фирму с СРО продолжает расти

Итоги, подведенные по окончанию 2013 года, в очередной раз показали объемы роста столичного строительства. Территории «старой» Москвы и новые присоединенные пространства плотно застраиваются, и происходит это в самые короткие сроки.

Юридические компании, занимающиеся продажей готовых фирм в Москве, отмечают, что самым популярным продуктом готового бизнеса становятся строительные предприятия, и желающих купить готовую фирму с СРО становится все больше.

Строительство актуально не только на новых присоединенных и еще не до конца освоенных территория. Застройка Москвы в старых её границах продолжается, хотя, казалось бы, где там еще можно что-то строить.

Таким образом, количество объектов недвижимости различного назначения растет, а столичное правительство продолжает беспокоить извечный вопрос недостатка парковочных мест. С нестандартным предложением решения проблемы выступил заместитель мэра Москвы по градостроительству Марат Хуснуллин. По его мнению, в качестве автомобильных парковок, в которых столица испытывает острый недостаток, можно использовать московские бомбоубежища. Чиновник предлагает пересмотреть концепцию применения этих объектов в мирное время и перевести их в объекты двойного назначения для использования с максимальной пользой. Тем более, что определенный опыт такого использования уже имеется и на некоторых столичных объектах данная практика двойного использования применялась. Марат Хуснуллин также отметил, что в постройке новых убежищ столица на сегодняшний день не нуждается.


Предыдущая статьяСледующая статья