Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Продажа ООО в Москве: основные тенденции

Продажа ООО в Москве: основные тенденции

10.01.2014

В сложившемся на сегодняшний день предпринимательском сообществе готовый бизнес занимает определенную нишу. Юридические компании, специализирующиеся на продаже ООО в Москве, пользуются широкой популярностью как у начинающих бизнесменов, так и у состоявшихся предпринимателей.

Сегодня покупка готовой фирмы ООО не является чем-то из ряда вон выходящим, тогда как еще несколько лет назад такое приобретение рассматривалось как рисковое дело, граничащее с аферой. Со временем, продажа фирм «с рук» бывших владельцев отошла на второй план, и приоритетное место заняли официальные юридические компании и специализированные магазины готовых фирм. Они предоставляют покупателям широкий выбор различных предложений и гарантии качества продаваемого продукта. Индивидуальная работа с каждым клиентом позволяет подобрать лучший вариант, подходящих для тех или иных целей. Предпринимателей привлекает возможность выбора фирм с директором, с историей, с расчетными счетами и так далее. Основной тенденцией последних лет является постоянный спрос на предприятия с историей и фирмы, состоящие в саморегулируемых организациях. Необходимое вступление в СРО чаще всего отнимает у юридического лица массу времени, тогда как фирмы с СРО могут начинать полноценно функционировать сразу после покупки. В свою очередь, бизнес с историей открывает перед предпринимателями массу дополнительных возможностей, например, участие в тендерах и конкурсных программах, привлечение крупных отечественных и зарубежных инвесторов, получение более выгодного кредитного предложения и так далее.

Столичные темпы развития требуют от предпринимателей быстрой реакции на постоянно происходящие изменения. Однако государственные системы с их тяжело преодолимыми административными барьерами не всегда позволяют бизнесу моментально реагировать и приспосабливаться к нововведениям. Тогда как готовый бизнес открывает перед столичными бизнесменами дополнительные возможности для развития. Все эти факторы вывели готовые столичные фирмы на новый уровень и в ближайшие годы тенденция роста спроса на них будет только увеличиваться.


Предыдущая статьяСледующая статья