Сейчас в продаже
4
7
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Полезные материалы / Продать ООО в Москве выгодно и надежно

Продать ООО в Москве выгодно и надежно

04.03.2014

Создание собственного бизнеса – трудоемкий и длительный процесс. Несмотря на это, фирма, ориентированная на прибыльную работу нередко становится объектом продажи. Причин, побудивших владельца на продажу бизнеса, может быть масса: этому может послужить увлечение новыми проектами, или необходимость в дополнительных вложениях в уже существующие объекты. Кроме того, как известно любому бизнесу требуется расширение на определенном этапе его существования, а предприниматель не всегда находит разумным начинать эту процедуру. Стоит также заметить, что создание проектов для дальнейшей их перепродажи не так давно стало развиваться в отдельную ветвь бизнеса.

Независимо от причин, продать ООО в Москве выгодно и надежно – это задача, которую лучше всего перепоручить профессиональным юридическим компаниям, которые занимаются покупками готовых фирм ООО. Операция по продаже бизнеса имеет принципиальные отличия от других коммерческих и деловых процедур. Для начала любая фирма должна пройти стадию оценки с обеих сторон, переговорные процессы также могут занимать длительный период времени. Проведение сделок подобного масштаба предполагает различные схемы осуществления, позволяющие соблюсти максимальную выгоду для каждой из сторон. Однако при непрофессиональном подходе все эти плюсы могут обернуться проблемами и сыграть противоположную роль. Чаще всего происходит неоправданная потеря времени, а фактор быстрой продажи, как правило, играет определяющую роль процесса для предпринимателей.

При самостоятельной продаже ООО посредством размещения объявлений на различных форумах и информационных порталах довольно сложно соблюсти факторы краткосрочности сделки. Также ставится под угрозу уровень доверия между сторонами. Тогда как привлечение различных консалтинговых компаний, специализирующихся на продаже готового бизнеса, позволяют не только прояснить все неясные моменты, но и обеспечить юридическое сопровождение всех этапов купли-продажи.


Предыдущая статьяСледующая статья