Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Покупка фирмы с СРО и строительство торговых площадей с точки зрения Свена Осмерса

Покупка фирмы с СРО и строительство торговых площадей с точки зрения Свена Осмерса

10.12.2013

Продажей фирм в Москве занимаются многие юридические компании, спрос на данные услуги постоянно растет, и желающих купить готовую фирму с СРО становится все больше. Возможность экономии времени и средств за счет покупки готового уже оформленного бизнеса позволяет строительным предприятиям столицы существенно повышать уровень столичного строительства. Рост количества введенных в эксплуатацию объектов отмечается во всех сферах строительства: жилая, торговая недвижимость, объекты стрит-ритейла.

Анализ объемов торговых площадей города Москвы по итогам 2013 года провел Свен Осмерс, известный специалист, руководитель группы по работе с компаниями в области недвижимости и строительства в России и СНГ компании KPMG.

Крупнейшая мировая аудиторская компания «большой четверки» KPMG подсчитала, что за 2013 год в столице будет введено примерно 450 тысяч квадратных метров качественной торговой недвижимости. Из этих 450 около 260 тысяч квадратов расценивается как площадь, пригодная для аренды. Также до конца года в Москве откроется еще шесть торговых центров, их общая арендопригодная площадь составит почти 111 тысяч метров квадратных.

Свен Осмерс отметил также и перспективы наступающего 2014 года. По его мнению, в течение следующих 12 месяцев в Москве (без учета территорий Новой Москвы) будет введено более 500 тысяч квадратных метров торговых площадей. Это превышает запланированные на 2013 год показатели на 11%.


Предыдущая статьяСледующая статья