Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Почему готовые фирмы «прижились» в Москве

Почему готовые фирмы «прижились» в Москве

19.11.2014

Когда готовый бизнес только начинал завоевывать отечественное бизнес-пространство, появилось мнение о нестабильности продаваемого продукта и его различных неприятностях с налогообложением. Первые несколько лет такое мнение бытовало среди российских предпринимателей, но постепенно пришло адекватное понимание «полезности» готового бизнеса. Мифы и страшные небылицы о готовых фирмах постепенно отошли на задний план. И на поверку оказалось, что это всего лишь организация у которой уже есть устав с разрешенным видом деятельности, все документы необходимые для функционирования фирмы, реквизиты и печать, словом, всё что нужно для того чтобы начать работу уже с момента покупки.

На сегодняшний день готовые фирмы ООО уже заняли стабильную позицию популярного среди российских предпринимателей бизнес-продукта. Купить готовое ООО стремятся многие предприниматели и по разным причинам. Некоторые приобретают готовую фирму, так как поступило выгодное предложение о сотрудничестве, но создать собственную компанию в оперативном порядке не представляется возможным. Некоторые отдают предпочтение готовому бизнесу с историей непрерывной и успешной деятельности в прошлом, такой вариант является приоритетным для участия в каком-либо тендере, аукционе или любом конкурсе. Многие предприниматели покупали готовые ООО просто потому что не желали тратить драгоценное время и массу усилий на сложную и длительную процедуру самостоятельной регистрации компании.

Словом, причин для покупки готовой фирмы ООО может быть масса и они весьма разнообразны. Стоит также отметить, что наиболее часто готовые ООО покупают в крупных городах и в Москве. Темпы большого города, особенно столицы, не позволяют предпринимателю расслабиться и требуют от него самого и от его бизнеса максимальной концентрации и быстроты действия. Возможность уверенного старта в таких условиях может дать именно готовый бизнес.


Предыдущая статьяСледующая статья