8 (925) 507-64-98
Главная / Полезные материалы / ООО с СРО и историей в системе обновленной торговли

ООО с СРО и историей в системе обновленной торговли

10.12.2013

Фирмы с историей в Москве пользуются большой популярностью среди предпринимателей, обращающихся к готовому бизнесу. Готовые ООО с СРО в Москве позволяют существенно сэкономить временные и финансовые затраты на регистрационный процесс, открытие счета, вступление в саморегулируемую организацию и другие подобные процедуры, отнимающие так много времени и сил на начальных этапах открытия бизнеса.

Постоянный спрос на готовые строительные фирмы подтверждает рост строительной сферы в целом. За 2013 год были побиты все предыдущие рекорды по количеству ввода недвижимости, как жилого назначения, так и коммерческого. Это, в свою очередь, позволило Москве выйти на общеевропейский уровень и занять первое место в Европе по объему ввода торговых площадей.

Мер Москвы Сергей Собянин прокомментировал эту ситуацию и отметил полноценное обновление системы торговли в целом. По мнению Собянина, такого улучшения ситуации удалось достичь за счет реорганизации сферы и искоренения «разухабистой торговли, созданной в начале девяностых и ставшей рассадником криминала». Снос палаточной торговли стал первым серьезным шагом к избавлению от неорганизованной и незаконной торговли. Сергей Собянин заявил, что власти столицы готовы обеспечить жителей достаточным количеством ларьков, магазинов и торговых центров. Такая торговля не должна мешать транспортному движению, должна иметь достойный приличный вид и востребованный товар на прилавках. И это будет законная, выплачивающая налоги, отвечающая всем санитарным нормам торговля.


Предыдущая статьяСледующая статья