Сейчас в продаже
6
4
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Полезные материалы / Новые веяния бизнеса – дропшиппинг

Новые веяния бизнеса – дропшиппинг

05.10.2016

Современное предпринимательство в России с каждым днём пополняется очередными новыми направлениями, расширяется не только рынок товаров и услуг, но обновляются и сами методы ведения бизнеса. В обиход внедряются очередные заморские слова, за которыми скрываются новые системы, приносящие реальную прибыль. Чтобы не отставать от новых тенденций отечественного предпринимательства, мы предлагаем сегодня разобраться с новым понятием дропшиппинг. Что означает данный термин, основные принципы работы дроппшипинга и что можно заработать на таком бизнесе?

Сам термин дропшиппинг по сути своей означает прямую поставку. Это определённый вид предпринимательской деятельности, при котором товары производителя реализуются посредником, тем самым дропшиппером. Работает этот бизнес по такой системе: дропшиппер находит клиентов, получает оплату товара и тогда уже покупает его у производителя. Разница между выплаченной посредником ценой за опт и розничной ценой продаваемого товара и составляет чистую прибыль дропшиппера. В чём же заключается ключевая особенность этого вида деятельности, спросите Вы. А заключается она как раз в том, что приобретённый покупателем товар отправляется к нему сразу же напрямую от производителя, минуя ряд пунктов, на которые при стандартном ведении бизнеса предпринимателю приходится серьёзно тратиться. Чаще всего работает система дропшиппинга через сеть Интернет. Но это не просто партнёрские программы, так популярные в сети, данный вид торговли тяготеет больше к оффлайн-продажам. Стоит отметить, что такой вид бизнеса популярен не только среди неопытных новичков, не имеющих в своём распоряжении серьёзных стартовых капиталов. Успешные и уже вполне состоявшиеся предприниматели также не отказываются от возможности расширить горизонты своего бизнеса при помощи системы дропшиппинга.

Несмотря на популярность интернет-бизнеса, предприниматели продолжают расширять рынок за счёт традиционных форм ведения бизнеса. Специалисты отмечают, что спрос на готовые организации ООО продолжает расти. Больше всего желающих купить готовые ООО в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах. Кроме того рынок готового бизнеса активно привлекает крымских предпринимателей.


Предыдущая статьяСледующая статья