Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Новые готовые фирмы со счетом будут иметь официальный электронный адрес от «Почты России» - закон уже в Думе

Новые готовые фирмы со счетом будут иметь официальный электронный адрес от «Почты России» - закон уже в Думе

13.11.2012

Обычно регистрация предприятия – это три недели убитого времени, горы документов, оформить которые не так просто, нервы, потраченные на получение разрешений во всех ведомствах. При этом никто не гарантирует, что результат себя оправдает, и вы не получите отказ в последний момент. Именно поэтому сегодня услуга продажи готовых фирм с счетом становится все более востребованной.

Немного времени на заключение сделки – и в ваших руках гарантировано появляется пакет документов, позволяющий сразу же начать бизнес. Те, кто хочет быть уверен в результате своих действий, начинают и расширяют бизнес, создают партнерские структуры, покупая готовые фирмы!

Уже сегодня вы можете выбрать фирму с подходящим юридическим адресом, директором, счетом, оборотами, клиент-банком и т.д. А вскоре к списку дополнительных «опций» будет добавлено и наличие официального электронного почтового ящика.

В октябре в Госдуму РФ был подан новый законопроект «О почтовой связи», которым будет регулироваться создание и функционирование единой электронной почтовой системы. Она будет представлять собой сеть платных официальных электронных почтовых ящиков.

Пользователи, в число которых войдут физлица, предприятия, госорганы и ведомства, не смогут создать новый e-mail в привычном понимании. Новые адреса и пароли будут «выдаваться» «Почтой России», точнее, как сказано в проекте Закона, уполномоченным государством оператором универсальной почтовой связи, под определение которого сейчас подходит только ФГУП «Почта России». Получить официальный адрес можно будет после заключения абонентского договора и только при наличии паспорта и других необходимых документов (при работе с организациями).

Ожидается, что с помощью официальных email ящиков будет возможно обмениваться не только стандартной письменной корреспонденцией между лицами, от юрлиц в банки и обратно, но и осуществлять почтовые переводы между банковскими счетами.

Эксперты высказывают сомнения, что новация приживется среди организаций, уже долгое время использующих определенные адреса сайтов и соответствующие их именам адреса почтовых ящиков. Будет ли платная государственная услуга востребована среди вновь создаваемых фирм – спрогнозировать сложно. Все же разработчики законопроекта надеются, что преобразования придутся и к месту, и ко времени.


Предыдущая статьяСледующая статья