Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Минимизировать риски для инвестора с помощью готовой фирмы

Минимизировать риски для инвестора с помощью готовой фирмы

02.12.2015

Предпринимателям, которые хотят развивать собственный бизнес за счёт инвесторов или же банковских кредитов, в первую очередь стоит самим реально оценить возможности риска и попытаться снизить их до минимума. Несколько простых способов, предложенных специалистами, помогут минимизировать профиль риска.

Консультационная группа

Для начала можно создать небольшой совет из профильных специалистов вашей фирмы, которые являются экспертами в ключевых областях. Если же компания пока ещё не настолько велика, можно привлечь несколько экспертов «со стороны». Это продемонстрирует инвесторам серьёзную позицию вашего бизнеса и покажет, что люди верят в его успех, раз они готовы сотрудничать.

Бета-потребитель как источник совершенствования бизнеса

Группа потребителей, которая бесплатно пробует товар или пользуется той или иной услугой, так или иначе, проверяет качество, а также наличие спроса. Бета-потребители сразу же заявляют о достоинствах и недостатках, давая возможность максимально быстро устранить недостатки и сделать акцент на достоинствах.

Сотрудничество – путь к развитию

Партнёрство с поставщиками, производителями и всеми остальными задействованными в вашем бизнесе лицами не только укрепит позицию успешного и открытого бизнеса, но и в очередной раз покажет инвесторам его благонадёжность. Кроме того, очевидным плюсом будет сотрудничество со СМИ. Пресса стремится делиться с читателями только той информацией, которая интересна для них, соответственно, если о вашем бизнесе пишут СМИ, значит, он интересен и публике.

Готовые фирмы

Многие предприниматели рассматривают готовые фирмы ООО как ещё один способ привлечь инвесторов. Очень часто большим плюсом для потенциального инвестора может оказаться история или же какой-либо другой параметр приобретаемого готового ООО.


Предыдущая статьяСледующая статья