Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Купить готовую фирму с историей в Москве

Купить готовую фирму с историей в Москве

26.11.2013

Недавно в известном деловом журнале «Генеральный директор» был опубликован рейтинг самых привлекательных российских регионов для бизнесменов, претендующих на завоевание новых рынков. Экспертами учитывались данные, полученные за 2013 год. А основными критериями оценки стали показатели инфраструктуры, налоговой политики, общее состояние экономики в регионе, показатели рабочей силы. Также выделено наличие спроса на повседневные товары и товары длительного пользования.

Алексей Бояркин, издатель журнала «Генеральный директор», отмечает, что за основу взяты базовые показатели, но для того чтобы заниматься непосредственным анализом для конкретной компании, необходимо учитывать выбранную ей сферу бизнеса.

В первую очередь, обратить свое внимание следует на количество потенциальных потребителей вашего товара. По такому количеству на первом месте, само собой, столица, потом Московская и Свердловская область. По этому основному критерию выгоднее всего купить готовую фирму с историей в Москве.

Однако имеются и другие критерии, которым бизнесмены уделяют внимание при покупке фирмы с историей. Так некоторые предприниматели предпочитают, чтобы их бизнес развивался параллельно с экономикой региона. В данной сфере лидирует Астраханская область. Этот регион на сегодняшний день развивается и растет быстрее остальных регионов РФ, поэтому он также является одним из наиболее привлекательных для ведения бизнеса.

Рейтинг, предоставленный «Генеральным директором» также обращает внимание на население окружающих субъектов федерации, на уровень доходов жителей данного региона и на их кредитное положение. Относительно исследований в области кредитной нагрузки выяснился любопытный факт. По полученным данным, каждый гражданин, проживающий в Калмыкии, не исключая новорожденных и пожилых, имеет задолженность перед банком в почти пять средних зарплат. Это не учитывая ипотечное кредитование. В Москве этот показатель равен 1,2 зарплаты.


Предыдущая статьяСледующая статья