Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Купить готовую фирму: быстрый способ стать успешным

Купить готовую фирму: быстрый способ стать успешным

07.12.2012

Общепризнанный лидер исследовательского рынка России, крупнейшая частная компания «Ромир» провела осенью 2012 года изучение мнений наших соотечественников относительно способов стать богатым и успешным в короткие сроки.

Анализ информации подтвердил, что мнения существенно отличаются от тех, что высказывались россиянами в 2005 году, когда «Ромир» проводил аналогичный опрос.

Главным отличительным показателем стало то, что россияне стали более пессимистично смотреть на жизнь: вдвое возросло число тех, кто считает, что быстро разбогатеть в нашей стране сейчас нельзя (с 8% до 15%).

Одновременно почти вдвое уменьшилось число тех людей, кто раньше уповал на достижение личного успеха путем карьерного роста в крупной фирме типа «Газпрома» или «Роснефти» (от 17% до 10%). Вероятно, сокращение этого показателя вызвано пониманием особенностей развития крупного бизнеса: быстрый личный рост там вряд ли возможен, так как компании заботятся прежде всего о росте общего капитала.

Снизилась за прошедшие семь лет и доля тех, кто считал возможным достичь благосостояния, находясь на государственной службе: от 18% до 15% от всех опрошенных лиц.

Однако большая часть россиян склонна сейчас полагать, что быстро достичь успеха можно занимаясь частным бизнесом. Купить готовое ООО, готовые фирмы в Москве – этот способ, по мнению опрошенных, весьма перспективен для тех, кто хочет развивать свое дело и получать от него хороший доход. Для желающих предлагаются готовые фирмы со счетом и прочие удобные для начинающего бизнесмена варианты.

То, что в России так много людей, желающих начать свой бизнес (16% от числа опрошенных), свидетельствует об активной жизненной позиции населения и о том, что государству нужно уделять больше внимания развитию частных инициатив.

Есть и иные быстрые способы достижения финансового благополучия, когда и делать-то ничего не нужно, а только надеяться на удачные повороты судьбы: например, удачный брак или получение наследства.

Последний способ был очень популярен среди россиян: ему отдали свои предпочтения 23% опрошенных, почти четверть участников исследования.


Предыдущая статьяСледующая статья