Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Купить фирму с СРО в соответствии с градостроительной политикой Москвы

Купить фирму с СРО в соответствии с градостроительной политикой Москвы

12.09.2013

С 2012 по 2016 год в Москве реализуется государственная «Градостроительная программа». Именно в соответствии с ней координируются все действия, касающиеся капитального строительства в городе, именно эта программа определяет приоритетные направления столичного строительства. Эксперты отмечают, что за последние 15-20 лет в Москве существенно ухудшилась транспортная ситуация. А быстрый темп коммерческого строительства привел к неравномерному развитию градостроительства. Все эти факторы негативно повлияли на конкурентоспособность столицы по сравнению с другими мегаполисами, также довольно сильно пострадала инвестиционная привлекательность Москвы.

Однако государственная поддержка строительства постепенно выравнивает положение и выводит строительный рынок столицы на новый, более высокий уровень. Кроме господдержки, положительное влияние на ситуацию оказал готовый бизнес. Возможность купить фирму с СРО, не тратя время на трудоёмкое и не всегда оправданное оформление документации, привлекает к строительству все больше предпринимателей. И за счет продажи фирм в Москве строительство продолжает активно развиваться. В рамках этой же программы предполагается территориальное планирование, архитектурно-строительное планирование и реконструкция объектов.

Также помимо развития строительного рынка столицы, градостроительная политика стремится сохранить архитектурную ценность исторического центра города. Кроме того, в приоритетных задачах программы стоит формирование устойчивого благоприятного инвестиционного климата, благоустройство территорий города и налаживание сложной транспортной ситуации в Москве.


Предыдущая статьяСледующая статья