Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Купить фирму с СРО и построить офисную недвижимость

Купить фирму с СРО и построить офисную недвижимость

03.12.2013

По мнению специалистов, столичное бизнес-сообщество нуждается в реорганизации офисной недвижимости. Юридические компании, занимающиеся продажей фирм в Москве, также отмечают потребность рынка в строительстве именно офисных помещений.

Эксперты агентства Jones Lang LaSalle отмечают, что большая часть офисов Москвы, да и вообще России в целом, располагается в зданиях бывших научно-исследовательских институтах, построенных в советскую эпоху, и других подобных помещений, частично приспособленных под офисную систему. Чаще всего условия, созданные в таких помещениях, не способствуют комфорту рабочего процесса и повышению работоспособности офисных сотрудников.

Москва, за счет плотной сосредоточенности офисной недвижимости, среди России занимает первое место по площадям качественных офисов. На втором месте, но с большим отрывом, располагается Санкт-Петербург, на третьей позиции Екатеринбург, за ним Новосибирск. В Омске, Уфе, Челябинске и других городах Российской Федерации ситуация обстоит весьма печально.

Однако лидерство столицы не является прагматическим фактом, а является лишь следствием условий плотной сосредоточенности офисов на территории Москвы. Многие столичные предприятия, как крупные, так и небольшие, нуждаются в современной специально оборудованной офисной недвижимости. Поэтому аналитики строительной сферы видят в строительстве офисной недвижимости высокий уровень спроса, соответственно и дохода. Именно этим обуславливается большое количество предпринимателей, покупающих фирму с СРО для строительства офисной недвижимости в Москве.


Предыдущая статьяСледующая статья