Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Купить фирму с СРО для «дорогого» строительства

Купить фирму с СРО для «дорогого» строительства

16.10.2013

Строительная отрасль Москвы продолжает стремительно расти и расширяться. В подтверждение этого специалисты приводят фактор повышение спроса на элитное жилье. Так на данный момент на первичном рынке элитного строительства на продажу выставлено примерно шестьдесят пентхаусов и сто квартир террасного типа. Это все пять процентов общего объема рынка, но по сравнению с показателями последних лет процент существенно увеличился.

Большая часть таких апартаментов располагается в Центральных Административных Округах Москвы. И чаще всего пентхаусы и квартиры с террасами предлагаются в единичных экземплярах. За исключением комплексов элитных ососбняков. В таких случаях в комплексе проектируется большой объем террасных квартир и пентхаусов, площадь которых может насчитывать от 150 до 500 квадратных метров.

Стоимость таких апартаментов вполне соответствует их размерам. Цена меняется в зависимости от местоположения и общей концепции проекта. В основном цена за квадратный метр варьируется от 15 до 35 тысяч долларов. По примерным данным: в Остоженке – $35, 5 тыс., в Хамовниках - $32 тыс., в Замоскворечье - $19 тыс.

Часто предприниматели покупают фирмы с СРОдля того чтобы начать строительство на законных основаниях, но при этом не затрачивая времени на длительные бюрократические процедуры. Продажей фирм в Москве занимаются многие юридические компании, что позволяет предпринимателю выбирать выгодный и подходящий вариант.


Предыдущая статьяСледующая статья