Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Готовые строительные фирмы ООО могут попасть в миллиардный рекорд Москвы

Готовые строительные фирмы ООО могут попасть в миллиардный рекорд Москвы

04.03.2014

Последний зимний месяц в этом году назван экспертами месяцем самой дорогой недвижимости. Исследователи рынка столичной недвижимости считают, что именно в этот период стоимость элитной недвижимости превысила все предыдущие показатели. Данный сегмент предоставил для взыскательных покупателей большой выбор предложений, стоимость которых превышает один миллиард рублей.

Готовые фирмы ООО, довольно часто приобретаемые для строительства элитной недвижимости, также особо выделяют февраль 2014 года. По мнению владельцев готовых строительных ООО, решения о покупке недвижимости, принятое в начале года, позволяет снизить риски, вызываемые нестабильностью как на российского, так и мирового рынка. К тому же, эксперты отмечают ограниченность предложений, где цена и качество находятся в оптимальном сочетании. Лучшим периодом для заключения сделки называю февраль и по той причине, что уже в следующем месяце исследователи рынка предполагают увеличение спроса и, следственно, стремительного выхода самых лучших объектов недвижимости класса элит.

Дорогостоящие объекты недвижимости по-прежнему располагаются в Центральном Округе Москвы. Однако самое большое количество «дорогой» площади сосредоточено на рынке вторичной недвижимости.

Стоит напомнить, что в 2013 году рынок элитного жилья обогатился двенадцатью объектами, открытыми для продажи. Первое место в списке из пяти дорогостоящих предложений «на миллиард» получил пентхаус из четырех уровней, расположенный в Хамовниках, на его территории в 1800 квадратных метров, помимо пятнадцати комнат, также разместились бассейн и посадочная площадка для вертолета. Цену пентхауса составляют 2 077 500 000 рублей. Второе место рейтинга занял шестиэтажный особняк на Арбате. Его площадь составила 2 363 «квадрата», а цена чуть-чуть не дотянула до двух миллиардов, остановившись на 1 969 740 000 рублей.

Следующие три позиции в рейтинге самой дорогой недвижимости отстают от двух предыдущих примерно на полмиллиарда. Трехуровневый пентхаус в Хилковом переулке стоит 1 488 880 000 руб. Примерно столько же стоит и квартира в известном «Доме на Мосфильмовской». И на пятом месте стоит особняк площадью в три квартиры в Молочном переулке.


Предыдущая статьяСледующая статья