Сейчас в продаже
1
2
9
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
Главная / Полезные материалы / Готовые фирмы с историей в развитии новых столичных территорий

Готовые фирмы с историей в развитии новых столичных территорий

22.04.2014

Готовые ООО в Москве уже давно стали популярным продуктом на рынке предпринимательских услуг столицы. И с расширением территорий самого города готовые фирмы с историей и другие виды готового бизнеса стали непосредственными участниками системы развития новых земель.

Так, например, на Новомосковских территориях за второй квартал текущего года будет введено в эксплуатацию более 400 тысяч квадратных метров, и это только нежилой недвижимости. Троицкий и Новомосковский административный округ (ТиНАО) смогут получить не только недвижимость, но и площадку для создания большого количества рабочих мест, что имеет важнейшее значение для успешного формирования новых полноценных районов.

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий столицы, рассказавший о том, как обстоят дела в подведомственных территориях, подчеркнул, что количество запланированных квадратов почти вдесятеро превышает показатели предыдущего квартала. По результатам первых трех месяцев 2014 года было введено в эксплуатацию свыше 48 тысяч квадратных метров нежилых помещений.

Планируется, что бОльшую часть объема выйдет за счет двух масштабных объектов, строящихся в Новомосковском административном округе. Кроме того, в Румянцево запланировано открытие офисного центра в 180 тысяч квадратных метров, в поселении Мосрентгена (деревня Мамыри) подходит к завершению первый этап многофункционального комплекса почти на 160 тысяч «квадратов», сочетающего на одной площадке торговые, деловые и развлекательные корпуса.

Основной задачей для Строительного комплекса Москвы, отметил глава Департамента, является гармоничное и всестороннее развитие новых районов. Для этого на одном и том же уровне следует развивать строительство жилья, объектов социального назначения, а также деловой и офисной инфраструктуры.


Предыдущая статьяСледующая статья