Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Полезные материалы / Готовые фирмы с историей в инвестиционном климате Москвы

Готовые фирмы с историей в инвестиционном климате Москвы

10.01.2014

В конце года все подводят итоги проделанной работы, данные за прошедшие 12 месяцев предоставляют различные отрасли, включая строительную. Практически все статистические данные свидетельствуют об улучшениях, где-то незначительных и практически незаметных, но в некоторых случаях статистика указывает на реальный и существенный прогресс.

Инвестиционная привлекательность российских городов на сегодняшний день является одним из остро стоящих вопросов. Предпринимательское сообщество в сотрудничестве с государственными структурами стремятся всячески увеличить приток инвестиций в Россию. И результаты подведенных итогов за этот год предоставляют обнадеживающую картину.

По данным, предоставленным исследователями Jones Lang LaSalle, в отечественный рынок недвижимости было вложено примерно 8, 1 миллиард долларов инвестиционных средств. Такие показатели существенно превышают докризисный уровень инвестируемых в недвижимость средств. Эксперты утверждают, что объем проведенных сделок за предыдущие 3 года находится на уровне 8 миллиардов долларов, в сравнении с докризисными показателями в 4-5 миллиардов долларов.

По аналитическим данным, такому стремительному росту объемов инвестиций сфера недвижимости обязана крупным сделкам (более 300 миллионов долларов), их объем увеличился на 25%. Помимо этого, в Росси стали появляться «миллиардные» контракты, ранее не представлявшиеся на просторах нашей Родины.

На сегодняшний день по объемам инвестиций в российскую недвижимость лидирующую позицию занимает Москва. За 2013 год на долю столицы пришлось почти 85% от всех сделок. Основной интерес для инвесторов представляет недвижимость офисного и торгового типа. Именно на эти направления пришлось по 37% от полного объема.

Готовые ООО в Москве также сыграли роль в улучшении инвестиционной привлекательности столицы. Открывающие возможности привлечения выгодных инвесторов готовые фирмы с историей стали неотъемлемой частью столичного бизнеса.


Предыдущая статьяСледующая статья