Сейчас в продаже
1
0
1
фирм
Подобрать фирму
8 495 212 11 18
8 800 500 64 89
Обратный звонок
8 (925) 977-77-33
Главная / Полезные материалы / Готовые фирмы с историей смогут оценить работу Единого инвестиционного портала

Готовые фирмы с историей смогут оценить работу Единого инвестиционного портала

01.04.2014

Расширение интернет-ресурсов, создаваемых для облегчения работы бизнеса и его взаимосвязи с государством, в последнее время достигло грандиозных темпов. Правительство то и дело докладывает о создании интернет-торгов, площадок он-лайн регистрации и так далее. Так, на Всемирном конгрессе предпринимателей 2014, проходившем с 17 по 20 марта в Москве, была проведена презентация Единого инвестиционного портала столицы.

Готовые фирмы с историей, напрямую связанные с инвестиционной политикой города, оценили работу портала и в целом его возможного влияния на готовые ООО в Москве положительно.

Открытый для работы бизнеса Единый инвестиционный портал предоставляет предпринимателям возможность в режиме реального времени проанализировать предлагаемые городом площадки для инвестиций. На данный момент в столице проводятся торги более чем на 300 объектов, общая сумма которых составляет порядка 45 миллиардов рублей. Такую статистику на презентации предоставил участникам на Всемирном конгрессе предпринимателей Максим Решетников, глава Департамента экономической политики Москвы. По мнению создателей программы, портал сможет послужить связующим звеном между предпринимателями города и властями. Важным моментом является факт участия при создании портала самих инвесторов и экспертов в сфере бизнеса, это позволило учесть многие нюансы.

Помимо этого, глава департамента подчеркнул, что с появлением Единого инвестиционного портала правительство города получило возможность оперативно реагировать на проблемы бизнеса, так как каждый предприниматель получил возможность связаться с представителями Департамента через форму обратной связи. По мнению многих участников конгресса со стороны бизнеса, а также представителей из числа городских властей, такие программы могут существенно упростить ведение бизнеса для инвесторов.


Предыдущая статьяСледующая статья